Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс показала новую фигуру

Текст: Анастасия Марина
В прошлом поп-принцесса, а сегодня женщина с двумя детьми, Бритни давно не радовала публику цветущим внешним видом. Однако на днях она снова попала в объектив папарацци — на этот раз в отличной форме.

Совсем недавно Бритни Спирс была застигнута врасплох фотографами, когда шла по улице с холодным кофе из кофейни Старбакс, и в тот момент её вид не порадовал никого: тяжёлый торс, рыхлые ноги и сомнительный наряд. Спустя две недели она появилась уже совсем в ином образе. Выходя из машины, Спирс была заснята всё теми же папарацци, но их снимки говорили о том, что певице удалось сбросить несколько килограммов, заметно подтянуть фигуру и выбрать намного более удачный наряд. Теперь все гадают: как же Бритни удалось привести себя в порядок всего за две недели?

Перейти к обсуждению 97

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • Голливудские звезды, например Сиена Миллер, рассказывала, что есть куча средств (используются при съемках), которые на время маскируют целлюлит и растяжки + Бритни на каблуках, что стройнит ноги и фотография сделана при вечернем освещении. Вот и весь секрет

  • угу,просто первое фото неудачное

  • В принципе, фотошопить можно как в ту, так и в другую сторону. На первой фотке ей подпортили фигуру, на второй приукрасили. Истина где-то посередине.

  • Я думала на первой фотке футболист какой-то :-)Фотошоп рулит...

  • Как же Бритни удалось привести себя в порядок всего за две недели?-при ее возможностях -это не проблема за 2 недели привести себя в порядок. Она же не 200 кг весила, и ей не 60 лет, когда все процессы замедлены и возраст берет свое.

  • По-моему по габаритам она на обеих фото абсолютно одинаковая... ))

  • На первом фото свет сверху, поэтому виден весь рельеф кожи, а на втором фото свет фронтальный, поэтому целлюлита и не видно.Кроме того разница обуви сказывается.Каблук в данном случае танкетка заставляет мышцы оставаться в напряжении так, что целлюлит будет менее заметен.В любом случае выглядит она хорошо и с целлюлитом и без.В конечном счете она живой человек.Главное чтобы чувствовала себя любимой и счастливой, если внешний вид ,целлюлит ,лишний вес сильно не мучает и не давит на здоровье и душевное самочувствие то и не следует на этом зацикливаться, а кому смотреть не приятно пусть не смотрят, а оценивать и осуждать буду всегда и всюду всех такова сущность особенно в мире звёзд.

  • красотка)

  • На первом фото бомж какой-то ))))))

  • не вижу большой разницы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.