Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Скраб для тела и увлажняющий крем с легким эффектом загара, Yves Rocher

  • Скраб для тела и увлажняющий крем с легким эффектом загара, Yves Rocher
    Выбор Woman.ru. Скраб для тела и увлажняющий крем с легким эффектом загара, Yves Rocher

    Александра Комарова, заместитель главного редактора Woman.ru, нашла приятный способ сохранить летний загар.

    Когда мне дали протестировать эти две новинки от Yves Rocher, я не знала, чего ждать. Раньше я пользовалась только кремом для рук и дезодорантами этой марки - они очень хороши. Оказалось, что и отзыв об абрикосовом скрабе и уходе за телом 3 в 1 писать будет очень легко — оба средства мне очень понравились. Растительным скрабом для тела я пользовалась один раз в неделю — этого на самом деле достаточно, чтобы кожа оставалась нежной и гладкой. Запах у скраба чудесный — абрикосовый! В составе средства - мелкая пудра абрикосовых косточек и миндаля, поэтому он действительно бережно обходится с кожей, превращая весь процесс в настоящее удовольствие. Эфирное масло Саро и сок листьев Агавы, также входящие в состав, хорошо очищают и увлажняют кожу... Она у меня, кстати, склонна к сухости, а потому в комплекте со скрабом мне дали тестировать Уход за телом 3 в 1 - увлажняющий, укрепляющий и придающий легкий оттенок загара. Вот в него я просто влюбилась!

    Им можно пользоваться как после скраба, так и независимо от него — каждый день. Названия растений, кроме Агавы, из экстрактов которых сделан этот крем, мне не знакомы, но эффект у них просто замечательный. Честно признаться, особого укрепления кожи я не увидела, но впрочем, мне пока это свойство и не особенно нужно, а вот увлажняет этот крем прекрасно! Но на этом его достоинства не заканчиваются. Узнав, что средство еще и придает оттенок загара, я была настроена скептически — сами знаете, как трудно подобрать средство, которое не оставляет разводов. Но с этой задачей уход от Yves Rocher справился на пять. Дело в том, что два месяца назад я вернулась из отпуска, где хорошо загорела, но уже через пару недель загар начал смываться. И тут на помощь неожиданно пришел Уход от Ив Роше — оттенок, который он придает коже — такой легкий и золотистый и без намека на разводы - выглядит абсолютно натурально, и кажется, будто я совсем недавно с моря. И еще один бонус этого ухода - вкуснейший аромат. Не знаю, чем именно пахнет этот крем — тропическими цветами, утренней свежестью, летним днем или всем вместе, но знаю, что у меня от него мгновенно повышается настроение и даже самооценка.Глубокой осенью и зимой это средство, я думаю, станет для меня незаменимым антидепрессантом. У крема всего один недостаток — не очень удобная крышечка, у меня даже один раз пострадал от нее ноготь, но на фоне остальных плюсов — это незначительная мелочь.
Перейти к обсуждению 1

20 сентября 2010

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Для моей кожи этот скраб грубоват.А запах ИМХО не абрикосовый,а вкусный лимонадный,грушевый! Ммм... :)
    А вот таким кремом не пользовалась.Надо попробовать.Спасибо за наводку!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.