23.09.2010
Текст: Александра Лютикова по материалам пресс-релиза
Бренд модной одежды Sela приготовил для своих покупателей приятный сюрприз – новую линию косметических средств Sela Garden.

Осень – не только золотая пора года, но и время, когда ваши волосы и тело нуждаются в особом уходе. Фрукты и овощи – лучшие натуральные ингредиенты, которые способны сохранить кожу в отличном состоянии и защитить от осенней непогоды. Они обогащают тело запасом витаминов, готовя его к испытаниям зимнего морозного воздуха. Именно поэтому кремы, гели и шампуни Sela Garden сделаны на основе натуральных морковных, малиновых и огуречных экстрактов.

  • Морковное настроение

    Линия средств по уходу на основе морковного экстракта может не только раскрасить дождливые осенние будни сочными оранжевыми цветами, но и оказать целебное воздействие. Морковный гель для душа богат витаминами и растительными маслами. Он оказывает на кожу освежающее и тонизирующее действие. Густым кремообразным маслом лучше всего бороться с сухостью кожи. Оно повышает ее упругость и эластичность, а также устраняет шелушение. Крем для рук и лосьон для тела делают кожу более мягкой и бархатистой. А шампунь и кондиционер этой линии подходят для волос, склонных к ломкости и образованию секущихся концов.

Приобрести понравившуюся продукцию косметики Sela на основе любого наиболее подходящего Вам экстракта можно в любом магазине компании или в интернет-магазине www.sela-shop.ru. Цена этого удовольствия вполне доступна - от 199 до 349 рублей.