Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Косметические сюрпризы от Sela

Текст: Александра Лютикова по материалам пресс-релиза
Бренд модной одежды Sela приготовил для своих покупателей приятный сюрприз – новую линию косметических средств Sela Garden.

Осень – не только золотая пора года, но и время, когда ваши волосы и тело нуждаются в особом уходе. Фрукты и овощи – лучшие натуральные ингредиенты, которые способны сохранить кожу в отличном состоянии и защитить от осенней непогоды. Они обогащают тело запасом витаминов, готовя его к испытаниям зимнего морозного воздуха. Именно поэтому кремы, гели и шампуни Sela Garden сделаны на основе натуральных морковных, малиновых и огуречных экстрактов.

  • Морковное настроение

    Линия средств по уходу на основе морковного экстракта может не только раскрасить дождливые осенние будни сочными оранжевыми цветами, но и оказать целебное воздействие. Морковный гель для душа богат витаминами и растительными маслами. Он оказывает на кожу освежающее и тонизирующее действие. Густым кремообразным маслом лучше всего бороться с сухостью кожи. Оно повышает ее упругость и эластичность, а также устраняет шелушение. Крем для рук и лосьон для тела делают кожу более мягкой и бархатистой. А шампунь и кондиционер этой линии подходят для волос, склонных к ломкости и образованию секущихся концов.

Приобрести понравившуюся продукцию косметики Sela на основе любого наиболее подходящего Вам экстракта можно в любом магазине компании или в интернет-магазине www.sela-shop.ru. Цена этого удовольствия вполне доступна - от 199 до 349 рублей.

Перейти к обсуждению

23 сентября 2010

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.