04.10.2010
  •  Термоактивный гель для похудения Algotherm

    Выбор Woman.ru. Термоактивный гель для похудения Algotherm

    Редактор рубрик «Психология» и «Здоровье» Тина Хакки продолжает исследовать мир чудодейственных средств для поддержания тонуса фигуры. На этот раз она опробовала гель для похудения Algotherm Thermoactive Contouring Gel.

    О чем надо знать заранее

    Этот гель не зря относят к «шоковой терапии». У него достаточно резкий, ярко выраженный запах водорослей. Он, скорее, напоминает запах какого-то лекарства, чем косметического средства, с помощью которого можно себя побаловать. И «характер» у Algotherm, скажу прямо, суровый. Я, конечно, прочла в инструкции, что возможны покраснения, но решила, что этот пункт распространяется исключительно на нежных барышень и уж ко мне, с моей склонной к жирности кожей, точно никакого отношения не имеет. Как же я ошибалась!

    Буквально через несколько секунд после нанесения те участки кожи, на которые впервые попал Algotherm, начали «кусаться», чесаться и яростно краснеть. Будь я на море, была бы готова подписаться под тем, что меня укусила медуза. Но ради эксперимента решила потерпеть. Надеждам на то, что это реакция на первое использование, а потом я привыкну, сбыться было не суждено.

    14 дней спустя

    Но через две недели ежевечернего использования я простила этому термоактивному гелю все — и повышенную «кусачесть» и не самый роскошный в мире запах - и решила, что он напоминает мне любимого фитнес-тренера. Он тоже бывает суровым и заставляет делать меня вещи, от которых я далеко не в восторге, зато результат — на лицо (точнее, на проблемные части тела).

    «Морской коктейль» (от известной мне ламинарии до загадочного морского критмума и прочих экстрактов морского происхождения с высоким содержанием йода и аминокислот) эффективно поработал над моей кожей, улучшая ее внешний вид, делая ее гладкой и упругой. Плюс - колени, которые меня беспокоили (Вы знаете «точечные» упражнения, которые помогают добиться их рельефа? Я — нет), стали более очерченными. Руки — более подтянутыми (естественно, с упражнениями на бицепсы и трицепсы я знакома и выполняю их регулярно, но все равно была не довольна их формой).