19.10.2010
Текст: Анастасия Марина
Учёные не останавливаются в своих разработках по борьбе с несовершенствами: относительно недавно на подмогу кремам и сывороткам пришли аппараты, которые умеют устранять признаки старения кожи, морщинки, последствия акне и даже целлюлит.
  • Многофункциональная платформа Accent XL

Израильская компания Almalasers — мировой лидер в производстве оборудования для эстетической медицины и аппаратной косметологии. Основанная в 1980 году, первоначально она разрабатывала лазерные технологии и для ювелирной отрасли. Сегодня Almalasers представляет в России две уникальных системы, которые способны дать ощутимый результат в деле борьбы со старением и признаками целлюлита.

Аппарат Accent XL — это многофункциональная платформа, позволяющая проводить безболезненное устранение морщин и складок на лице. Кроме того, устройство «умеет» убирать с кожи лица последствия акне и рубцы. За счет разных насадок Accent XL справляется с такими видами проблем: например, подтягивает кожу лица и восстанавливает контуры тела с использованием специальных методов термотеррапии с прогревом двух слоев - кожи и подкожной клетчатки.

Другой не менее универсальный аппарат - Harmony XL. Его действие основывается на трех видах технологий: лазерных, фото- и LED. Фотоэпиляция и фотоомоложение, коррекция морщин и рубцов, удаление сосудистых дефектов кожи, вен на ногах, лечение акне, удаление пигментных пятен и татуировок, лазерное омоложение и устранение кожных заболеваний — всё это становится возможным при помощи специальных насадок — их 18 штук, и каждая отвечает за проведение определенной процедуры.

Узнать больше об аппаратах и процедурах вы можете здесь: www.mt-komed.ru, www.almalasers.ru