Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые аппаратные технологии для омоложения кожи и борьбы с целлюлитом

Текст: Анастасия Марина
Учёные не останавливаются в своих разработках по борьбе с несовершенствами: относительно недавно на подмогу кремам и сывороткам пришли аппараты, которые умеют устранять признаки старения кожи, морщинки, последствия акне и даже целлюлит.

Израильская компания Almalasers — мировой лидер в производстве оборудования для эстетической медицины и аппаратной косметологии. Основанная в 1980 году, первоначально она разрабатывала лазерные технологии и для ювелирной отрасли. Сегодня Almalasers представляет в России две уникальных системы, которые способны дать ощутимый результат в деле борьбы со старением и признаками целлюлита.

Аппарат Accent XL — это многофункциональная платформа, позволяющая проводить безболезненное устранение морщин и складок на лице. Кроме того, устройство «умеет» убирать с кожи лица последствия акне и рубцы. За счет разных насадок Accent XL справляется с такими видами проблем: например, подтягивает кожу лица и восстанавливает контуры тела с использованием специальных методов термотеррапии с прогревом двух слоев - кожи и подкожной клетчатки.

Другой не менее универсальный аппарат - Harmony XL. Его действие основывается на трех видах технологий: лазерных, фото- и LED. Фотоэпиляция и фотоомоложение, коррекция морщин и рубцов, удаление сосудистых дефектов кожи, вен на ногах, лечение акне, удаление пигментных пятен и татуировок, лазерное омоложение и устранение кожных заболеваний — всё это становится возможным при помощи специальных насадок — их 18 штук, и каждая отвечает за проведение определенной процедуры.

Узнать больше об аппаратах и процедурах вы можете здесь: www.mt-komed.ru, www.almalasers.ru

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Новые технологии рулят! Сейчас много всяких штук хороших против целлюлита - но я остановила свой выбор на процедуре BodyTite - и быстро, и безболезненно, и эффективно

  • Профилактику никто не отменял. Несмотря на то что мне всего 27, я использую крем Годжи Хендель периодически. Помогает улучшать водный баланс, питает кожу. Мне подходит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.