12.11.2010
Текст: Юлия Воронова
Фото: Splash/AllOverPress
Несмотря на обещания противостоять голливудскому диктату худобы, сексапильная актриса ощутимо сбросила вес. В чем причины?
  • Ева Мендес

    Ева Мендес в прошлом году (слева) и несколько дней назад на презентации нового фильма в Мадриде (справа)

«Жить не могу без хлеба!» - этим трогательным признанием Ева Мендес украсила не одно интервью. Не раз актриса признавалась и в любви к быстрорастворимой лапше: «Стоит копейки, но как вкусно!» Заподозрить девушку в неискренности не было причин: она уверяла, что ни за что не станет походить на тоскливых голливудских худышек. Дескать, латиноамериканское происхождение не позволит отказаться от простых человеческих радостей вроде калорийной пищи. Ограничивать себя в еде 36-летняя актриса была готова только, если этого потребует роль. Неужели сейчас тот самый случай?

На недавней премьере своего фильма The Other Guys в Мадриде Ева поразила фанатов не только потрясающим нарядом, но и худобой. Знаменитые формы звезды ощутимо «сдулись», руки стали тоньше, а плечи острей. Впрочем, выглядит Ева по-прежнему сногсшибательно. Главное — чтобы остановилась на достигнутом и не стала совсем уж прозрачной.

В последнее время Мендес часто повторяла, что устала от образа секс-бомбы, приклеившегося к ней как в жизни, так и в кино. Актриса мечтает о серьезных ролях и ради них готова на любые жертвы. Неужели отказ от пышных форм — первая из них? А как же любимая лапша и хлеб?