Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Мендес тает на глазах

Текст: Юлия Воронова
Фото: Splash/AllOverPress
Несмотря на обещания противостоять голливудскому диктату худобы, сексапильная актриса ощутимо сбросила вес. В чем причины?
  • Ева Мендес
    Ева Мендес в прошлом году (слева) и несколько дней назад на презентации нового фильма в Мадриде (справа)

«Жить не могу без хлеба!» - этим трогательным признанием Ева Мендес украсила не одно интервью. Не раз актриса признавалась и в любви к быстрорастворимой лапше: «Стоит копейки, но как вкусно!» Заподозрить девушку в неискренности не было причин: она уверяла, что ни за что не станет походить на тоскливых голливудских худышек. Дескать, латиноамериканское происхождение не позволит отказаться от простых человеческих радостей вроде калорийной пищи. Ограничивать себя в еде 36-летняя актриса была готова только, если этого потребует роль. Неужели сейчас тот самый случай?

На недавней премьере своего фильма The Other Guys в Мадриде Ева поразила фанатов не только потрясающим нарядом, но и худобой. Знаменитые формы звезды ощутимо «сдулись», руки стали тоньше, а плечи острей. Впрочем, выглядит Ева по-прежнему сногсшибательно. Главное — чтобы остановилась на достигнутом и не стала совсем уж прозрачной.

В последнее время Мендес часто повторяла, что устала от образа секс-бомбы, приклеившегося к ней как в жизни, так и в кино. Актриса мечтает о серьезных ролях и ради них готова на любые жертвы. Неужели отказ от пышных форм — первая из них? А как же любимая лапша и хлеб?

Перейти к обсуждению 157

12 ноября 2010

Реклама

157 комментариев Добавить комментарий
  • Пардон, но разницы не вижу!!!

  • А разница есть.КОНЕЧНО!1ый же признак,бросающийся в глаза-очень неприятно выпирающие ключицы....беее

  • Такая секс-бомба раньше была,а сейчас...((( все свое очарование потеряла,может переболела чем-то

  • Катарина.

    А разница есть.КОНЕЧНО!1ый же признак,бросающийся в глаза-очень неприятно выпирающие ключицы....беее


    обижаете просто....во-первых,люблю когда они выпирают,во-вторых,у самой такие...
    по-моему ей так даже лучше)

  • Оленька

    Катарина.
    А разница есть.КОНЕЧНО!1ый же признак,бросающийся в глаза-очень неприятно выпирающие ключицы....беее
    обижаете просто....во-первых,люблю когда они выпирают,во-вторых,у самой такие...по-моему ей так даже лучше)


    Конечно на второй фотке лучше !!! Стройная, подтянутая и талия отличная.

  • вот грудь как раз токи уже и не наблюдается.. может у нее проблемы личного характера вот и похудела, это лучше любой диеты

  • Она и так была худая,а сейчас стала просто тощая!!!Уродина стала!Некрасиво и совершенно неженственно.Женщина должна быт женщиной,а не тощей газелью,а те кому нравится такая болезненнная худоба сами такие ще тощие плоскогрудые и плоскопопые вешалки поэтому и оправдывают такое скелетство.А всё хорошо в меру.Мужики любят женщин с формами.Не путать с толстыми женщинами,а именно с формами,чтобы было что подержать и за что ущипнуть,а не когда у женщины кости выпирают как у полудохлой коровы.

  • Всё равно хороша!!!

  • Мэри

    Она и так была худая,а сейчас стала просто тощая!!!Уродина стала!Некрасиво и совершенно неженственно.Женщина должна быт женщиной,а не тощей газелью,а те кому нравится такая болезненнная худоба сами такие ще тощие плоскогрудые и плоскопопые вешалки поэтому и оправдывают такое скелетство.А всё хорошо в меру.Мужики любят женщин с формами.Не путать с толстыми женщинами,а именно с формами,чтобы было что подержать и за что ущипнуть,а не когда у женщины кости выпирают как у полудохлой коровы.


    Да, наверное Ваш вес далек от идеала... Судя по вашим высказываниям, Вы весите, пардон, не как сторойняшка. Вот и поливаете грязью нормальную фигуристую, в меру худенькую женщину.

  • Была красивая и осталась ею! Ей идет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.