Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гель для интимной гигиены Nivea Intimate: деликатный уход

Текст: Анастасия Марина
Нежная кожа интимных зон требует особой заботы, потому что её ph существенно отличается от ph кожи тела в целом. Nivea представляет гель для интимной гигиены, который способен обеспечить максимально бережный уход чувствительной коже.
  • Линия Nivea Intimate включает в себя гель для интимной гигиены, очищающие салфетки, а теперь и новинку - успокаивающий гель для чувствительной кожи

В основе мягкой формулы нового геля для интимной гигиены Sensitive из линии Nivea Intimate лежат натуральные ингредиенты - экстракт алоэ вера и ромашки, которые славятся своими антисептическими свойствами. Однако одними антисептиками не обойтись: их целебные свойства усиливает еще один важный компонент - молочная кислота.

«Интимная гигиена должна осуществляться два раза в день с помощью специальных средств на основе молочной кислоты. Только она способна поддержать кислотно-щелочной баланс интимной зоны на необходимом для сохранения здоровья уровне», - говорит врач-гинеколог, заведующая гинекологическим отделением лечебного центра МЕДСИ Олеся Тверитинова.

Неудивительно, что молочная кислота входит в состав не только геля для чувствительной кожи, но и других средств из серии Nivea Intimate. Это вещество помогает развиваться полезным лактобактериям, столь необходимым для женского здоровья.

Помимо новинки линия Nivea Intimate включает еще два средства: гель для интимной гигиены и очищающие салфетки с экстрактами алоэ и ромашки.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • вот мне интересно, почему нивея собственно немецкая фирма, а этих гелей в германии и в помине нет, так же как и гигиническая помада от них

  • а мне интересно какой же все-таки у них уровень PH? Он оптимальный...А какой оптимальный? И для кого? Насколько мне известно у женщин и мужчин они должны быть разные

  • 2 Луси
    там продают такой гель - он даже в более удобной упаковке чем у нас http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.jebe.de/jebe/prodpic​/Nivea-Intimate-Intimo-Natural-Waschlotion-250ml-5905143_b_0​.JPG

  • надо поробывать это гель я использовала красную линию

  • У меня такой с ромашкой, очень понравился! на другие средства аллергия и раздражения, а этот подходит идеально

  • Юлия, Ph= 4,6

  • В интернете хоть информации и много, но толку от нее… Пыталась найти что-то путное про интимную косметику. Так, чтобы про конкретные препараты и средства. В общем, давайте не стесняться и обсуждать!

  • Энни

    В интернете хоть информации и много, но толку от нее… Пыталась найти что-то путное про интимную косметику. Так, чтобы про конкретные препараты и средства. В общем, давайте не стесняться и обсуждать!

    Очень кстати! Я пользуюсь только гелями и мылом. Только стало ужасно сушить кожу. А кто чем увлажняет?

  • Можно иногда переусердствовать и такой результат будет.

  • Энни

    Можно иногда переусердствовать и такой результат будет.

    Просили же про конкретные марки? У меня гели от Орифлейм в оранжевой баночке и Фаберлик, и крем Неоджин. Больше ничего и не нужно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.