16.11.2010
Текст: Анастасия Марина
Нежная кожа интимных зон требует особой заботы, потому что её ph существенно отличается от ph кожи тела в целом. Nivea представляет гель для интимной гигиены, который способен обеспечить максимально бережный уход чувствительной коже.
  • Линия Nivea Intimate включает в себя гель для интимной гигиены, очищающие салфетки, а теперь и новинку - успокаивающий гель для чувствительной кожи

В основе мягкой формулы нового геля для интимной гигиены Sensitive из линии Nivea Intimate лежат натуральные ингредиенты - экстракт алоэ вера и ромашки, которые славятся своими антисептическими свойствами. Однако одними антисептиками не обойтись: их целебные свойства усиливает еще один важный компонент - молочная кислота.

«Интимная гигиена должна осуществляться два раза в день с помощью специальных средств на основе молочной кислоты. Только она способна поддержать кислотно-щелочной баланс интимной зоны на необходимом для сохранения здоровья уровне», - говорит врач-гинеколог, заведующая гинекологическим отделением лечебного центра МЕДСИ Олеся Тверитинова.

Неудивительно, что молочная кислота входит в состав не только геля для чувствительной кожи, но и других средств из серии Nivea Intimate. Это вещество помогает развиваться полезным лактобактериям, столь необходимым для женского здоровья.

Помимо новинки линия Nivea Intimate включает еще два средства: гель для интимной гигиены и очищающие салфетки с экстрактами алоэ и ромашки.