24.11.2010
Текст: Юлия Воронова
Фото: Splash/AllOverPress
В ноябрьском номере американского журнала Self топ-модель и телеведущая Хайди Клум поразмышляла над тем, что нас старит, а что молодит.
  • Хайди Клум

    Секрет формы Хайди Клум - хороший аппетит. Тренировки, впрочем, никто не отменял

Хайди Клум знаменита отменным чувством юмора и оригинальными взглядами на жизнь. В чем недавно убедились читательницы журнала Self, изучив интервью с топ-моделью. «Чем старше становишься, тем внимательней надо следить за весом, - призналась Хайди. - Не стоит быть слишком худой, иначе лицо осунется и ты станешь выглядеть на десять лет старше. На костях должно быть немного мяса!» Таков фирменный anti-age рецепт Клум. И он отнюдь не лишен смысла.

В фотосессии Self 37-летняя немка выглядит великолепно: подтянутая, но не изможденная, она излучает позитив. Хайди Клум не скрывает, что любит от души посмеяться. Но несмотря на активную мимику, с ботоксом не экспериментирует. У нее опять-таки другие методы: «Чуть-чуть автозагара — и вид сразу же становится сияющим и свежим». Однако главная beauty-заповедь Клум — хороший сон. Хайди, несмотря на многочисленные теле-проекты, собственный бизнес и заботу о большой семье, старается ложиться спать до 9 часов вечера. Интересно, как это у нее получается? И во сколько она встает?