Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мясо на косточке»: Хайди Клум против худобы

Текст: Юлия Воронова
Фото: Splash/AllOverPress
В ноябрьском номере американского журнала Self топ-модель и телеведущая Хайди Клум поразмышляла над тем, что нас старит, а что молодит.
  • Хайди Клум
    Секрет формы Хайди Клум - хороший аппетит. Тренировки, впрочем, никто не отменял

Хайди Клум знаменита отменным чувством юмора и оригинальными взглядами на жизнь. В чем недавно убедились читательницы журнала Self, изучив интервью с топ-моделью. «Чем старше становишься, тем внимательней надо следить за весом, - призналась Хайди. - Не стоит быть слишком худой, иначе лицо осунется и ты станешь выглядеть на десять лет старше. На костях должно быть немного мяса!» Таков фирменный anti-age рецепт Клум. И он отнюдь не лишен смысла.

В фотосессии Self 37-летняя немка выглядит великолепно: подтянутая, но не изможденная, она излучает позитив. Хайди Клум не скрывает, что любит от души посмеяться. Но несмотря на активную мимику, с ботоксом не экспериментирует. У нее опять-таки другие методы: «Чуть-чуть автозагара — и вид сразу же становится сияющим и свежим». Однако главная beauty-заповедь Клум — хороший сон. Хайди, несмотря на многочисленные теле-проекты, собственный бизнес и заботу о большой семье, старается ложиться спать до 9 часов вечера. Интересно, как это у нее получается? И во сколько она встает?


Перейти к обсуждению 38

24 ноября 2010

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Были б кости - мясо нарастёт...

  • оо..я думала ей уже за 40...

  • Молодец Хайди!))

  • Все время поражало, когда например супер красивая девушка говорит :"В детстве я была гадким утенком и сейчас, когда мне говорят, что я красива, отношусь к этому с недоверием" Сразу мужчины такую бедняжку жалеть и еще больше любить начинают. И здесь та же песня-нужно не изнурять себя, главное хороший аппетит, у меня активная мимика. Нет бы рассказала, как она в спотрзалах торчит целыми днями, пьет одни морковные соки, делает уколы красоты , улыбнуться боиться и т.д. , а детей в это время няни воспитывают. Так нет же, надо покрасоваться.

  • Обажаю её!

    p.s. загар по-моему напротив прибовляет возраст!

  • Да, с весом - это, конечно, все круто. Но не надо всех под одну гребенку. Не у всех девушек лишний жир на лице, пардон, откладывается. Вот у меня, лично - он на з"днице выступает. И если буду много жрать - то лицо от этого более "подтянутым" не станет - зато ж"па будет - как у носорога. Так что Хайди брешет.

  • ya kogda ne xudeu, krasivee stanovlus

  • Гость

    ya kogda ne xudeu, krasivee stanovlus



    а я напротив,становлюсь страшилой и это при том что от природы я очень худая.(47 кг) Если я худею(НЕ СПЕЦИАЛЬНО) то у меня висят щеки и я на старуШКУ становлюсь похожей!

  • АААА

    а я напротив,становлюсь страшилой и это при том что от природы я очень худая.(47 кг) Если я худею(НЕ СПЕЦИАЛЬНО) то у меня висят щеки и я на старуШКУ становлюсь похожей!


    Сколько же Вам лет?

  • Гостья

    Сколько же Вам лет?



    17:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.