Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ручная работа: линия зимних кремов для рук Nivea

Текст: Анастасия Марина
Сухость, шелушение, покраснения... Зимой наши руки выглядят не лучшим образом. Но все поправимо! Кремы для рук Nivea готовы устранить любые проблемы за считанные мгновения.

Близится декабрь, а с ним и долгожданный Новый Год. Готовы поспорить, вы уже ломаете голову над тем, что подарить друзьям и родным. А почему бы не сделать подарок... себе? Или хотя бы своим рукам, которые в холодное время года страдают от сухости.? Чтобы устранить дискомфорт, советуем всегда держать под рукой хороший крем. Например, новинку «Экспресс-увлажнение» от Nivea.

Средство претендует на рекорд по быстроте действия. Впитывается за секунды! При этом никакого ощущения жирной пленки. Крем насыщает кожу влагой благодаря морским минералам, а также «умной» технологии Hydra-IQ, завоевавшей признание в научных кругах. Создатели обещают, что при постоянном применении средства кожа усилит способность самостоятельно поддерживать оптимальный уровень увлажненности.

Перейти к обсуждению 3

24 ноября 2010

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Люблю Nivea

  • а я нет .

  • Я и зимой и летом пользуюсь кремом Глизолид для сухой кожи. Выручает отлично.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.