Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На Багамы! Old Spice представляет новый дезодорант-спрей

Текст: Анастасия Марина
Совместное путешествие в одну из стран Карибского бассейна может стать отличным подарком для любимого к Новому Году, правда? Но если по какой-то причине вы не можете так расщедриться, дезодорант «Багамы» от Old Spice с успехом заменит поездку на юга.

Создатели дезодорантов-спреев Old Spice ищут вдохновения по всему миру: льды Исландии и снежные вершины Альп уже воплощены в двух ароматах этой линии путешествий. На очереди жаркие тропики: дезодорант-спрей «Багамы» создан для того, чтобы согревать в середине нашей родной зимы. Теплый фруктовый микс составляет основу его композиции, но в тоже время аромат не лишен свежести. Приятная прохлада лагун и чистота водопадов заряжают энергией на весь день. Если для вашего мачо нет ничего сложнее, чем вставать по утрам, Old Spice «Багамы» - то, что доктор прописал. Лучшего способа взбодриться ему точно не найти.

Перейти к обсуждению

08 декабря 2010

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.