27.12.2010
  • Выбор Woman.ru. Лосьон для тела Delicious Night, DKNY

    Редактор рубрики «Российские звезды» Ольга Родина очень любит различные ароматы, благодаря которым кожа благоухает целый день. Однако протестированный ею лосьон для тела Delicious Night, DKNY, оказался вариантом универсальным, уместным не только днем, но и ночью.

    Вместо предыстории: мне повезло с кожей: она у меня абсолютно не проблемная, без намека на сухость и раздражения. Увлажняющими средствами я практически не пользуюсь. Не могу обойтись разве что без геля для душа, а теперь еще и без лосьона для тела Delicious Night, DKNY.

    Характеристика: увлажняющий лосьон для тела с ароматом Delicious Night, DKNY. Страстный букет жасмина, орхидеи и ириса в нем оттенен тягучим шлейфовым аккордом пачули и мирта. В отличие от парфюмированной воды, предназначенной, согласно названию, для вечерних выходов, лосьон из банной линии вполне подойдет для использования днем.

    Кому подойдет:в первую очередь, фанаткам страстного запаха Delicious Night, DKNY, а также всем любительницам средств, увлажняющих кожу и придающих ей легкий, но ощутимый аромат.

    Первые ощущения: лосьон легко и быстро наносится. Не жидкий и в то же время не слишком густой, он сразу же впитывается, поэтому не нужно ждать перед тем как одеться.

    Проверка временем: аромат достаточно стойкий — держится в течение всего дня. При этом он совсем не резкий. Мою кожу он увлажнил на «пятерку», сделав ее по-настоящему бархатистой. Приятно, что длится это ощущение до самого вечера.

    Плюсы: благодаря легкой консистенции средство отлично подходит для ежедневного использования — моя кожа получает оптимальную порцию влаги и приятно пахнет.

    Минусы: этот лосьон, скорее всего, не подойдет обладательницам очень сухой кожи тела — им понадобятся более питательные средства.