Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Лосьон для тела Delicious Night, DKNY

    27.12.2010
    • Выбор Woman.ru. Лосьон для тела Delicious Night, DKNY

      Редактор рубрики «Российские звезды» Ольга Родина очень любит различные ароматы, благодаря которым кожа благоухает целый день. Однако протестированный ею лосьон для тела Delicious Night, DKNY, оказался вариантом универсальным, уместным не только днем, но и ночью.

      Вместо предыстории: мне повезло с кожей: она у меня абсолютно не проблемная, без намека на сухость и раздражения. Увлажняющими средствами я практически не пользуюсь. Не могу обойтись разве что без геля для душа, а теперь еще и без лосьона для тела Delicious Night, DKNY.

      Характеристика: увлажняющий лосьон для тела с ароматом Delicious Night, DKNY. Страстный букет жасмина, орхидеи и ириса в нем оттенен тягучим шлейфовым аккордом пачули и мирта. В отличие от парфюмированной воды, предназначенной, согласно названию, для вечерних выходов, лосьон из банной линии вполне подойдет для использования днем.

      Кому подойдет:в первую очередь, фанаткам страстного запаха Delicious Night, DKNY, а также всем любительницам средств, увлажняющих кожу и придающих ей легкий, но ощутимый аромат.

      Первые ощущения: лосьон легко и быстро наносится. Не жидкий и в то же время не слишком густой, он сразу же впитывается, поэтому не нужно ждать перед тем как одеться.

      Проверка временем: аромат достаточно стойкий — держится в течение всего дня. При этом он совсем не резкий. Мою кожу он увлажнил на «пятерку», сделав ее по-настоящему бархатистой. Приятно, что длится это ощущение до самого вечера.

      Плюсы: благодаря легкой консистенции средство отлично подходит для ежедневного использования — моя кожа получает оптимальную порцию влаги и приятно пахнет.

      Минусы: этот лосьон, скорее всего, не подойдет обладательницам очень сухой кожи тела — им понадобятся более питательные средства.

    Перейти к обсуждению 9

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Мне такой муж подарил год назад,лосьон супер!И текстура, и запах просто на 5+++!

    • Ммм надо будет приобрести)))

    • Я сегодня прикупила его!! И не прогадала! Правда немного не уместно я им щас намазалась(ведь у меня сегодня "День МЕГАподготовки к Новому Году"), шас сижу ногти крашу,этот комент печатаю и благоухаю этип чудо-лосьоном.)))))

    • Подсела на лосьоны для тела))) аромат с пользой для кожи :) зимой вдвойне польза :) и на теле интереснее раскрывается, и держится дольше. А учитывая, что современная парфюмерия грешит слабой стойкостью, аромат в форме лосьона очень кстати. На самом деле пусть слабая, но масляная текстура продлевает жизнь любимого аромата :) С наступающим Новым годом вас, девушки! :)

    • Какой эксперт-сотрудник портала симпотичный :) прям хочется купить это средство!

    • Жаль, не все лосьоны любимых ароматов можно найти в одном магазине. Не все торговые сети их приветствуют, так как покупают чаще туалетные и парфюмерные воды, да и маржа с них больше.
      Мне еще предстоит побегать за лосьоном с ароматом сислей)))

    • копия Анджелина Джоли. аааа.

    • Оля, какая ты молодчинка))) а я пару раз читала материалы тут, все думала: ты или однофамилица, а вот ты и показалась!!! Удачи))

    • super

      копия Анджелина Джоли. аааа.


      Ни капельки не похожа!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.