26.01.2011
Текст: Юлия Воронова
В ближайшее время в бутики бельевой марки Wacoal поступит любопытная новинка — антицеллюлитные панталоны. Создатели уверяют, что ничего подобного мир еще не видел и не носил.
  • Wacoal

    На стройной модели новинка смотрится вполне симпатично

Антицеллюлитным бельем сегодня мало кого удивишь. Интернет пестрит рекламой бриджей и леггинсов с «микромассажным эффектом», якобы избавляющих от апельсиновой корки. Однако дизайнеры Wacoal считают, что их новое детище — антицеллюлитные панталоны iPant Anti-cellulite Long Leg Shaper — настоящая революция в мире корректирующего белья.

Ткань новинки пропитана особым составом, который «высвобождается и проникает в кожу во время носки». Формула этого коктейля содержит микрокапсулы кофеина, расщепляющие жировые клетки, а также витамин Е, церамиды, ретинол и алоэ вера — компоненты, которые увлажняют, разглаживают и омолаживают кожу.

Чтобы эффект был максимальным, панталоны нужно носить минимум по 8 часов в день на протяжении месяца. И никаких выходных, о которых наверняка будут мечтать те, кто привык к изысканному нижнему белью. Все-таки фасончик новинки подозрительно напоминает знаменитые бабушкины панталоны Бриджет Джонс. Тем, кто заинтересовался предложением Wacoal, предстоит сделать выбор: спасаться от целлюлита или спасать свою личную жизнь, для которой подобное белье может стать угрозой.

Все подробности на www.wacoal-america.com


А вы стали бы носить такое белье?