Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антицеллюлитное белье становится эффективнее (но не красивее)

Текст: Юлия Воронова
В ближайшее время в бутики бельевой марки Wacoal поступит любопытная новинка — антицеллюлитные панталоны. Создатели уверяют, что ничего подобного мир еще не видел и не носил.

Антицеллюлитным бельем сегодня мало кого удивишь. Интернет пестрит рекламой бриджей и леггинсов с «микромассажным эффектом», якобы избавляющих от апельсиновой корки. Однако дизайнеры Wacoal считают, что их новое детище — антицеллюлитные панталоны iPant Anti-cellulite Long Leg Shaper — настоящая революция в мире корректирующего белья.

Ткань новинки пропитана особым составом, который «высвобождается и проникает в кожу во время носки». Формула этого коктейля содержит микрокапсулы кофеина, расщепляющие жировые клетки, а также витамин Е, церамиды, ретинол и алоэ вера — компоненты, которые увлажняют, разглаживают и омолаживают кожу.

Чтобы эффект был максимальным, панталоны нужно носить минимум по 8 часов в день на протяжении месяца. И никаких выходных, о которых наверняка будут мечтать те, кто привык к изысканному нижнему белью. Все-таки фасончик новинки подозрительно напоминает знаменитые бабушкины панталоны Бриджет Джонс. Тем, кто заинтересовался предложением Wacoal, предстоит сделать выбор: спасаться от целлюлита или спасать свою личную жизнь, для которой подобное белье может стать угрозой.

Все подробности на www.wacoal-america.com


Опрос

А вы стали бы носить такое белье?



Перейти к обсуждению 28

26 января 2011

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • На ночь норм)))))

  • вряд ли в этой красоте надо спать. там вроде как фишка в том, чтобы в этих штанах днем ходить, тогда и эффект будет

  • лучше уж днем ходить. под одеждой никто не видит. а ночью как? это одежда не для дома. это как бигуди и байковый халат - табу!))

  • У Бриджит Джонс не было панталон. Пересмотрите фильм, автор.
    А с проблемами этими можно и по-другому бороться)) Питание, спорт, массаж и крем. Этого вполне хватит. А кому лень - можно париться в этих штанах, спору нет.

  • "антицеллюлитные панталоны iPant Anti-cellulite Long Leg Shaper ≈ настоящая революция в мире корректирующего белья" - это штаны для борьбы с целюлитом, по типу термоштанов с массажным эффектом для занятий спортом, или банальная "утяжка".

  • корректирующее белье (попросту "утяжка") в принципе быть полезным не может и совершенно не годится для ежидневного использования, т.к. сильно нарушает лимфо и кровообращение в тканях и органах. Оно маскирует целюлит, но и способствует его образованию

  • А этот пропитывающий ткань антицеллюлитный состав не высвободится после первой же стирки и не утечет ли в канализацию со всеми своими антицеллюлитными эффектами? Или панталоны предполагается носить по 8 часов ежедневно безо всякой стирки? ))

  • не бывает никаких антицеллюлитных кремов. ни один крем не поможет избавиться от апельсинки. производители играют на самовнушении женщин. а этого в нас с избытком
    и вообще поколение сегодняшнее целлюлитное даже с худой фигурой. да и растяжек на маленькой груди сейчас не меньше чем на груди кормящей. а потому что кремами пользуемся. нам туфту втирают в мозг а мы и рады стараться.
    не хотите целлюлит поменьше жрите. вот именно что такие люди жрут а не кушают.
    занимайтесь спортом и не придется ходить в таком ужасном парниковом белье

  • Дева, маленькая грудь может быть кормящей и без растяжек! :) уж поверьте.

    По теме: у меня нет юбок, чтоб по длине перекрыли такие штанцы...хе-хе :)

  • Лана

    У Бриджит Джонс не было панталон. Пересмотрите фильм, автор.А с проблемами этими можно и по-другому бороться)) Питание, спорт, массаж и крем. Этого вполне хватит. А кому лень - можно париться в этих штанах, спору нет.


    это вам надо пересмотреть фильм! она одела понталоны на презентацию кафки,а потом дениэл ржал над ней когда раздевал. "помолчи,за умную сойдешь" это про вас!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.