Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Перри худеет перед мировым турне

Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash /AllOverPress
Аппетитные формы Кэти Перри восхищают окружающих, но только не её саму. Певица решила похудеть, чтобы в мировом турне поразить поклонников.

Кэти Перри хочет радовать поклонников не только пением, но и внешним видом. Вот-вот у певицы стартует концертный тур California Dreams, и она в срочном порядке решила прийти в форму. Для этого, как водится, пришлось взять себя в руки.

«Я на диете, и она просто ужасна! - признается Кэти в интервью журналу Rolling Stone. - Но по воскресеньям даю себе волю и съедаю целый гамбургер».

Строгую систему питания дополняет сумасшедший график певицы: «Я тренируюсь, посещаю занятия по вокалу, репетирую танцевальные номера до десяти вечера, а потом прихожу домой и разбираю электронные письма. У меня ощущение, что я готовлюсь к Олимпийским играм, не меньше!»

Но сбавлять темп Перри не собирается, время поджимает - до тура осталось меньше месяца.


Перейти к обсуждению 14

28 января 2011

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • блин какие клевые туфли!!!

  • хорошо выглядит

  • Зачем стремится похудеть, если и так стройная фигура. Худоба выглядит ужасно

  • не только туфли красивые и платье прикольное я бы одела однозначно)))

  • Гонит девочка)))Естественно, это пиар-ход.

  • Кэти пора остановиться в стремлении похудеть))))

  • да нет ей очень даже пора... на грэмми и других шоу, где она как обычно только в микротрусах и лифчике появляется были очевидны ее складки и нависающий живот...утягивающее белье можно надеть под платье, но если тебе надо каждый день на сцене оголяться - извольте похудеть, или будет как с бритни спирс, которую не пнул только ленивый за то что с жировыми складками на сцене в трусах прыгала

  • Фигура-то у Кейти аппетитная,в туре будет скакать по сцене, невысыпатся, много переезжать/перелетать с места на место - похудеет.

  • туфли действительно отменные

  • туфли тож сразу понравились
    да и платье красивое
    и Кэти тоже свежа ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.