Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жгучая» стройность Жизель Бундхен

Текст: Анастасия Марина
Пока Наоми Кемпбелл в борьбе за стройность балуется коктейлем из кленового сиропа и перца, Жизель Бундхен приправляет блюда соусом табаско — и не оставляет лишним килограммам ни одного шанса.
  • Жизель Бундхен
    Жизель Бундхен приправляет блюда соусом табаско — и не оставляет лишним килограммам ни одного шанса

«Я обожаю бразильскую кухню! - говорит бразильянка Жизель. - Питаясь нашими национальными блюдами, просто невозможно поправиться». Главная особенность кухни Бразилии — обилие специй. «Я ем все, что хочу, просто всегда приправляю еду соусом табаско или щепоткой красного перца», - продолжает Бундхен.

Говорят, что супермодель даже носит с собой в сумке бутылочку табаско. Правда это или нет, но перец действительно помогает похудеть. Он отлично «разгоняет» обмен веществ: если добавлять немного жгучей специи в одно из блюд ежедневно, можно запросто скинуть 5-7 килограммов за полгода без каких-либо усилий. По крайней мере, так утверждает любительница остренького Жизель Бундхен. А вы ей верите?


Перейти к обсуждению 47

01 февраля 2011

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Давайте-давайте. Дурочки почитают и начнут всё перчить. Если пишите такое, то пишите ещё, что острое вредно людям с заболеваниями желудка, почек и гипертоникам. А все эти заболевания встречаются уже и у школьниц. Хватит того, что они уксус глотают и портят себе здоровье.

  • Мне Жизель Буратино напоминает-угловатая.

  • Красный перец действительно ускоряет обмен веществ,но это не значит,что если вы будете всё перчить,то будете худеть,достаточно меньше есть и правильно,и заниматься спортом,тогда и будут килограммы пропадать

  • Есть люди, которым от природы не дано быть толстыми. Они всегда будут стройными, не важно, будут ли они приправлять поедаемую слоновью тушу соусом табаско или нет. Так что приводить таких людей в пример тем, кто даже от одного соуса табаско способен набрать пару лишних кило - глупо. И совершенно согласна с Ланой (пост 1) - совет из разряда вредных.

  • мы ей не верим )))) недавно были фотки, что она выходит из спортзала, где скачала почти до нуля попу. а тут ага, перец, ну-ну...

  • ну и ножки

  • Не очень удачное фото

  • красивая очень

  • Мне она и так никогда не нравилась, а здесь она вообще какая-то иссушено тощая

  • Обычная девушка, никакой красы, только что длинная и тощая)И все
    Ее мужу наверн брать и хватать то не за что у нее, если только грудь)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.