Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победительнице конкурса «Мисс Пластическая Хирургия» подарят еще одну операцию

Текст: Анастасия Марина
В Венгрии «пластические» красотки уже вовсю соревнуются на конкурсах, а вот в Великобритании только собираются провести подобное шоу. Главным призом станет... очередная операция!
  • Организатор конкурса "Мисс Пластическая Хирургия" Линда Бриггс сама потратила на пластические операции более 30 000 фунтов стерлингов и считает, что ее жизнь стала только лучше

Своеобразный конкурс красоты в Великобритании пройдет в апреле 2011 года. К участницам предъявляется лишь одно требование: наличие хотя бы одной пластической операции, проведенной под местным или общим наркозом.

Судьи будут оценивать фото участниц «до» и «после», а также обратят внимание на качество операции. Первый приз, несомненно, порадует будущую победительницу: им станет еще одна бесплатная пластическая операция. За очередным «усовершенствованием» Мисс Пластика отправится за границу. Ей оплатят перелет в обе стороны, размещение в пятизвездочном отеле и операцию на сумму 3 000 евро.

Организатором конкурса выступила Линда Бриггс, владелица интернет-ресурса о пластической хирургии. «Тысячи женщин делают пластические операции каждый год. Пора признать, что пластика меняет жизнь женщин. Природная красота — это прекрасно, но ведь существует и искусственная», - говорит Линда.

«Думаю, мы сильно запоздали с организацией этого конкурса, - продолжает она. - Хотелось бы найти женщин, которым пластика действительно помогла справиться с проблемами».

Без критики в адрес конкурса не обошлось. Так, бывший президент Британской ассоциации пластических хирургов (BAAPS) считает недопустимым преподносить в качестве приза еще одну пластическую операцию. «Из-за подобных идей хирургическое вмешательство становится обыденностью. Операция в качестве приза — это ужасно, ведь тем самым мы дискредитируем медицину в целом и пластическую хирургию в частности», - говорит он.

А вы согласны с мнением врача?

Перейти к обсуждению 9

02 февраля 2011
Теги

Тело, Лицо

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • вау,тоже такую фигуру xочу,супер!

  • одни бедра и ноги чего стоят!

  • ужаааас

  • 30 000фунтов ушли в никуда

  • Как-то не впечатляет. Страшненькая, толстенькая. Интересно, а что до этого было?

  • Чушь

  • Представила, что было до этого... страшно... пусть она поучаствует, победит и ей подарят липосакцию. Тотальную.

  • Я тоже совершенно не понимаю КУДА ДЕЛИСЬ 30000 фунтов???? Отдала бы лучше мне, я бы ее толстую задницу каждый день в тренажерку гоняла - результата больше было бы.

  • чем же она была до операций?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.