Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес показала идеальные ноги

Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash/AllOverPress
41-летняя Дженнифер Лопес успевает все: и заботиться о своих малышах, и судить участников шоу American Idol, и отрабатывать рекламные контракты. Недавно она стала посланницей L'Oreal Paris, а теперь и Gillette выбрал ее представлять бритвенные системы Venus. Глядя на ноги звезды, мы понимаем, что не зря.
  • Всё внимание журналистов в этот вечер было приковано к ногам Дженнифер Лопес

Ультрасияющая мини-юбка и "лубутаны" на умопомрачительных каблуках — что еще нужно, чтобы обратить внимание на ноги? Дженнифер Лопес с гордостью их продемонстрировала на фотоколле Venus. Звезда стала лицом (или ногами?) всемирной рекламной кампании бренда и теперь с экранов призывает всех женщин «открыть в себе богиню». Предлагаем вам посмотреть ролик Venus с Дженнифер в главной роли, а заодно оценить ее знаменитые ноги:


Перейти к обсуждению 75

03 февраля 2011

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • шикарные ножки))))

  • я вчера слышала, что она подала на развод с Марком!Если это правда , то это ужасно!

  • по мне дак ноги Жизель Бундхен в сто раз круче.. эти больно мясистые.

  • так Жизель Бундхен модель....... и разные.

  • без каблуков ее ноги лучше выглядят, имхо

  • она

    без каблуков ее ноги лучше выглядят, имхо


    Согласна с вами. Но мне кажется, каблуки ей не помешали бы, но все В МЕРУ!

  • ножки отличные. а реклама какая-то хаотичная

  • Удивительный талант выглядеть всегда на 100%. Ну не придерешься. Молодец. Больше звезд с таким умением подать себя не знаю. У всех бывают проколы, кроме Дж.Ло

  • красотка!!!!

  • реклама понравилась, особенно последние кадры с детьми. а Джей всегда выглядит великолепно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.