Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз показала стальной пресс

Текст: Полина Цветкова
Недаром Камерон Диаз проводит столько времени в фитнес-клубе. Результат своих изнуряющих тренировок звезда комедии «Зеленый шершень» продемонстрировала на пляже в Майами, где показала Алексу Родригезу несколько уроков серфинга.
  • Камерон Диаз
    Наблюдая за тем, как Камерон Диаз выходит из воды, мы не перестаем удивляться, почему она до сих пор не сыграла девушку Джеймса Бонда

Где еще можно встретить самых знаменитых поклонников активного образа жизни Камерон Диаз и Алекса Родригеза – конечно же, на солнечном пляже во Флориде. 38-летняя актриса в очередной раз заставила таблоиды пересчитать кубики своего пресса и поразила бесконечностью ног. В минувшие выходные Камерон, которая провела детство в Сан-Диего, преподнесла Алексу несколько уроков серфинга. Выросший в Майами спортсмен был не против.


Перейти к обсуждению 171

08 февраля 2011

Реклама

171 комментарий Добавить комментарий
  • Чему завидовать то?))))) Груди нет,попы нет..как мужик((

  • имхо, у женщины должен быть маленький животик...

  • она отличная пара дольфу лундгрену.

  • ноги очень красивые!!! но с прессом она перестаралась, смотрится грубо. женственности ноль.

  • Ноги очень красивые!

  • Да, ноги красивые, но пресс что-то не как. Ну всё равно молодец, и такие девушки должны быть)

  • вот и я о том же -маленький животик должен быть, а то как мужик!

  • мужыкмужыком чесслово...

  • От души посмеялась над комментариями под фото)если уж если этот качок эталон женского тела...мир сошел с ума

  • Фигура у нее совсем не женственная...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.