Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Крутая худеет в срочном порядке

    08.02.2011
    Текст: Марина Маринович
    Дочь Игоря и Ольги Крутых — участница проекта «Танцы со звездами-6». Изначально девушка танцевала в паре с Артемом Михалковым, но он отказался от участия в шоу из-за... лишнего веса партнерши.
    • Виктория Крутая должна как можно быстрее сбросить вес для дальнейшего участия в проекте "Танцы со звездами-6"

    Организаторы шоу «Танцы со звездами-6» в срочном порядке обязали Викторию Крутую похудеть, сообщает портал Lifeshowbiz.ru. Девушке назначена строгая диета: она должна есть небольшими порциями 4-5 раз в день, исключить из рациона сладкое и пить как можно больше воды. Казалось бы, постоянные тренировки должны помочь Вике в борьбе с лишним весом, но, по словам диетолога, это не так. Наоборот, мышечная масса будет нарастать, а значит быстро постройнеть новоиспеченной танцовщице будет довольно трудно.

    Врачи рекомендуют Виктории в корне пересмотреть свой тип питания, чтобы лишние килограммы впоследствии не вернулись с лихвой. А пока заветная цифра на весах не достигнута, девушка тренируется с новым партнером — самым сильным человеком планеты Брюсом Хлебниковым.

    Перейти к обсуждению 62


    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • А мне нравится Вика, ей тока чуток надо сбросить и все думаю, ее пышные формы ухоженные и аккуратные.

    • Девочка симпатичная, но что это такое страшное она одела? :(

    • А какое отношение эта девица имеет к "звёздам"?Я понимаю,если бы её папа участвовал в проекте...

    • Что это за аксессуар на голове? Прическа напоминает мужской половой орган. Образ на 3/10. А ведь задатки на яркую внешность очень даже! И в таких формах есть свой шарм, не всем нравятся тощие, но для проекта если нужно пусть худеет - таможня дает добро :)))))

    • Вика -крутаааяяя

    • это та, которая addicted to love исполняет?!!!!!
      в клипе она совсем худышка!!!!

    • Симпатяга, только плечи почему то огромные, возможно цвет стоит подобрать другой и фасон тоже. Про стринги поржала. Обувь такая тоже как то не в кассу, точнее в кассу нужно обратно нести.

    • Я когда смотрела "Танцы со звездами", так и подумала, почему ей в пару дали самого сильного человека планеты)))и то, как мне кажется, он ее с трудом поднимал)для танцев, конечно, она грузновата

    • Мдаааа,со вкусом у неё плохо,срочно к стилисту и конечно же полнота какая то безобразная,как раз такие вещи ей не идут которые на ней надеты,ещё больше подчёркивают тяжесть её ног,отсутствие шеи,и вообще чего то женского.И стоит она как корова!

    • стринги ))))) хи хи хи

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.