Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка для ухода за зоной бикини

Текст: по материалам пресс-релиза
Сегодня более 50% женщин по всему миру регулярно ухаживают за своим телом. Чтобы ножки и другие привлекательные части тела всегда радовали гладкостью, прекрасный пол использует массу способов.
  • Водонепроницаемый триммер Schick Quattro for Women Bikini можно свободно использовать в душе

И вот, наконец-то, сбылась мечта тех, кто ухаживает за зоной бикини! Для истинных ценительниц комфорта и качества жизни, всегда готовых на ?эксперименты, создана новинка – Schick Quattro for Women Bikini. Это единственная система для бритья, сочетающая в себе бритву и бикини-триммер. С помощью Quattro for Women Bikini можно не просто следить за гладкостью кожи, но и экспериментировать с бикини-дизайном.

Водонепроницаемый триммер, который можно свободно использовать в душе, работает от 1 батарейки ААА. Специальная насадка-гребень позволяет делать стрижку на трех различных уровнях. Её с легкостью можно снять, если захочется проявить свободу творчества. Можно сделать выбор в пользу тонкой бразильской полоски или абсолютно гладкой кожи в духе свободной Америки. Для тех, кто предпочитает провокативный стиль, подойдут геометрические формы – треугольники, зигзаги или символы в виде стрелок. Даже такие нетривиальные картинки, как объемное сердечко или знак американского доллара можно с легкостью смоделировать при помощи Quattro for Women Bikini от Schick.

Бритва новой системы также позволяет добиться впечатляющего результата. После ее использования кожа становится идеально гладкой и шелковистой. Такой эффект достигается благодаря четырем синхронно двигающимся лезвиям. Их слаженная работа не обходит вниманием ни один изгиб женского тела. Превосходное скольжение обеспечивают две увлажняющие полоски с алое и витаминным комплексом Е и В5. Еще более легким и приятным делает бритье уникальная защитная решетка от порезов. Так что можно полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса.

Система Schick Quattro for Women Bikini с триммером для зоны бикини откроет новые грани свободы выбора. Ощутите их каждой клеточкой своей кожи!


Перейти к обсуждению 5


10 февраля 2011

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • старое уж ! я в 2009 такую купила))))))))))

  • Светка

    старое уж ! я в 2009 такую купила))))))))))


    и как вам она??стоит того??

  • нормальная бритва как все разве что удобство и подстричь можно и вообще дизайн конечно доставляет радости нам девушкам )))))

  • Всё ранво это бритва! Лично я в хоне бикини использую эпилятор по началу больно , но зато долго отрастает! А сейчас кожа уже привыкла уже даже не больно,эпилятор филипс с охлождением использую, супер вообще!!

  • B

    Всё ранво это бритва! Лично я в хоне бикини использую эпилятор по началу больно , но зато долго отрастает! А сейчас кожа уже привыкла уже даже не больно,эпилятор филипс с охлождением использую, супер вообще!!


    Текст комментария А как же вростание?Не мучает?!Я много слышала про депиляторы и их последствие,сама делаю депиляцию в зоне бикини сахаром(аравия) и рисую что то блеском)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.