Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Дженнифер Хадсон сбросила 40 кг?

Текст: Анастасия Марина
Опра Уинфри продолжает выведывать секреты звезд. На этот раз она расспросила Дженнифер Хадсон о том, как та сбросила целых 40 килограммов.
  • Раньше Дженнифер Хадсон носила 54 размер одежды (на фото слева), но, сбросив 40 кг, она сменила его на 44-й (на фото справа)

«После похудения я чувствую себя гораздо лучше. И порой даже не узнаю себя в зеркале!», - говорит Дженнифер Хадсон. 28-летняя певица недавно сменила весь гардероб, ведь теперь она носит сорок четвертый размер вместо пятьдесят четвертого. На шоу Опры Уинфри девушка рассказала, как ей удалось постройнеть. Хадсон готовила всю еду самостоятельно из полезных продуктов, активно тренировалась на беговой дорожке и прыгала через скакалку.

Однако это еще не все. Оказывается, у Дженнифер была хорошая компания: она худела вместе со своей семьей. В общей сложности семейство сбросило... 774 килограмма! Видя, что родные стремительно стройнеют, Хадсон получала дополнительную мотивацию — ей не хотелось отставать. Сбросив 40 кг, певица собирается остановиться: «Меня вполне устраивает мой нынешний вес, - говорит она. - Нулевой размер — точно не для меня».

Перейти к обсуждению 41

11 февраля 2011

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • И раньше была приятной, а теперь просо красотка! Уважаю! Еще один стимул для меня. уже похудела на 5 кг, осталось 10))) вперед к красоте и здоровье. Ура! )

  • А мне больше нравится как было!

  • Будем знакомы

    А мне больше нравится как было!


    Ну вот не нужно лукавить) вы сами то сколько весите? и 54 размер носите? Красивая стала, а раньше было обычной, приятной, не более того.

  • Дева

    раньше была лучше
    прям аппетитная сексуальная
    а ща на головастика похожа...голова большая и туловище-сикельда


    ну конечно конечно) просто прическа такая поэтому так смотрится.

  • Ой, молодчина какая!!! Удачи ей в удержании результатов!

  • ой... а ей толстой намного лучше....

  • я не думаю что раньше ей лучше.. сейчас выглядит намного превлекательно и на свои года)))

  • Гость

    ой... а ей толстой намного лучше....


    ))) конечно конечно, всем толстыми лучше, только почему то все худеют!

  • А мне кажется ей бы больше пошло что-то среднее, между этими двумя размерами. :)

  • она и так и так очень даже ничего)))ей захотелось - она добилась=)молодец) главное чтобы не перестаралась=)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.