Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигура Алессандры Амбросио — результат тренировок

Текст: Анастасия Марина
Даже после родов Алессандра Амбросио выглядит великолепно. Однако ничего не дается само собой: супермодель активно тренируется, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии.
  • Алессандра Амбросио
    Если ты в модельном бизнесе, лениться некогда, и Алессандра Амбросио это знает

Алессандра ответственно подходит к работе на подиуме: после рождения дочери она стала тренироваться с удвоенной силой. «Раньше работа модели ассоциировалась с постоянными вечеринками, гламурными выходами и весельем, - говорит Алессандра. - Но сегодня модель — это бизнесвуман, которая работает в очень серьезной индустрии».

Чтобы окончательно восстановиться после родов, девушка наняла личного тренера. Он составил ей программу упражнений, которая включает элементы пилатеса, капоэйры и самбы. «Я не очень люблю занятия в спортзале, но мне нужно было активно заниматься, чтобы вернуть былую фигуру, - продолжает Амбросио. - Сейчас беговой дорожке я предпочитаю прогулки на пляже».

А вот в еде Алессандра себе отказывать не привыкла. «Я очень люблю «Читос», всегда покупаю их в аэропорту и ем во время полета, - признается худышка. - На заре своей карьеры я чувствовала прессинг: любой ценой нужно было быть в форме. Но я всегда говорила, что если мне придется прекратить есть ради карьеры, брошу карьеру. На сделку со своим здоровьем я не пойду никогда».


Перейти к обсуждению 46

11 февраля 2011

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • такая серьезная на второй фотке) прикольная она, только в белье туловище какой то длинное, а ноги очень мощные. А так девушка классная)

  • Это потому что у нее ноги действительно очень короткие.Даже на каблуках короче туловиша.От пупка до лобка очень вытянутое.Большинство итальянок коротконогие - результат помеси с арабами и турками.Просто тошая,а так ничего в ней нет.

  • Она очень стильная. И у нее самые сексуальные бедра

  • Фото не самое удачное, а ноги у нее пусть и не длинные, но НОРМАЛЬНЫЕ, а личико так вообще блеск сравнить ее без макияжа и ту же Шейк - это же ужас.

  • а я ее не люблю. вроде и красивая, но не цепляет совешенно. без изюма.

  • гость

    Фото не самое удачное, а ноги у нее пусть и не длинные, но НОРМАЛЬНЫЕ, а личико так вообще блеск сравнить ее без макияжа и ту же Шейк - это же ужас.


    Шейк с ней и рядом не стояла!

  • Гость

    а я ее не люблю. вроде и красивая, но не цепляет совешенно. без изюма.


    Она то как раз с изюмом.

  • не нравится она. у девушек в Victoria Secret есть получше фигуры

  • По-моему, у нее очень длинное туловище, но личико симатичное...

  • Ленится им некогда это точно. Хотя она и так худая))).
    А у меня вместо беговой дорожки - игра как на "step-toy.ru"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.