11.02.2011
Текст: Анастасия Марина
Даже после родов Алессандра Амбросио выглядит великолепно. Однако ничего не дается само собой: супермодель активно тренируется, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии.
  • Алессандра Амбросио

    Если ты в модельном бизнесе, лениться некогда, и Алессандра Амбросио это знает

Алессандра ответственно подходит к работе на подиуме: после рождения дочери она стала тренироваться с удвоенной силой. «Раньше работа модели ассоциировалась с постоянными вечеринками, гламурными выходами и весельем, - говорит Алессандра. - Но сегодня модель — это бизнесвуман, которая работает в очень серьезной индустрии».

Чтобы окончательно восстановиться после родов, девушка наняла личного тренера. Он составил ей программу упражнений, которая включает элементы пилатеса, капоэйры и самбы. «Я не очень люблю занятия в спортзале, но мне нужно было активно заниматься, чтобы вернуть былую фигуру, - продолжает Амбросио. - Сейчас беговой дорожке я предпочитаю прогулки на пляже».

А вот в еде Алессандра себе отказывать не привыкла. «Я очень люблю «Читос», всегда покупаю их в аэропорту и ем во время полета, - признается худышка. - На заре своей карьеры я чувствовала прессинг: любой ценой нужно было быть в форме. Но я всегда говорила, что если мне придется прекратить есть ради карьеры, брошу карьеру. На сделку со своим здоровьем я не пойду никогда».