14.02.2011
  • Выбор Woman.ru. Крем для тела Body Complex, iS Clinical

    Менеджер отдела рекламы Woman.ru Анна Корчак одинаково тщательно ухаживает за кожей тела и летом, и зимой. Ее новый помощник в борьбе с сухостью кожи — крем для тела Body Complex, iS Clinical.

    Вместо предыстории: зимой увлажнение и питание кожи тела становится для меня проблемой номер один. Перепады температур, сухой воздух в офисе делают мою кожу очень уязвимой. Ей постоянно не хватает влаги. В результате появляется ощущение дискомфорта и стянутости. Особенно страдают локти, потому что даже зимой я частенько ношу платья с коротким рукавом. Так что возможность протестировать крем для тела Body Complex я восприняла как «скорую помощь» своей коже.

    Название: Крем для тела Body Complex, iS Clinical

    Характеристика: крем уникален тем, что подходит даже для самой чувствительной и склонной к раздражениям кожи. В формуле натуральные кислоты, ретинол и витамин В5 — ингредиенты, способствующие обновлению клеток. Производитель обещает, что при постоянном применении кожа станет более гладкой и нежной, а на ее поверхности образуется антиоксидантный барьер, надежно защищающий от внешних воздействий.

    Кому подойдет: Body Complex по-настоящему универсален. Он подходит женщинам любого возраста и, что важно, с любым состоянием кожи. Если кожа сильно повреждена, средство моментально успокоит и увлажнит ее.

    Первые ощущения: первоначально Body Complex слегка разочаровал меня отсутствием запаха. Для кого-то это стало бы преимуществом, но я привыкла к средствам для тела с приятным ароматом. Зато другие характеристики выше всяких похвал: средство быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и не оставляет жирных следов.

    Проверка временем: хватило буквально пары дней, чтобы появился видимый результат. Кожа стала заметно меньше сохнуть — мне кажется, у нее появились какие-то внутренние резервы влаги!

    Плюсы: Body Complex имеет текстуру скорее лосьона нежели крема. Благодаря этому он легко впитывается, не оставляя на коже ощущение пленки.

    Минусы: повторюсь насчет аромата. Для меня важно, чтобы крем для тела благоухал, а Body Complex запаха не имеет.