Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. Крем для тела Body Complex, iS Clinical

    14.02.2011
    • Выбор Woman.ru. Крем для тела Body Complex, iS Clinical

      Менеджер отдела рекламы Woman.ru Анна Корчак одинаково тщательно ухаживает за кожей тела и летом, и зимой. Ее новый помощник в борьбе с сухостью кожи — крем для тела Body Complex, iS Clinical.

      Вместо предыстории: зимой увлажнение и питание кожи тела становится для меня проблемой номер один. Перепады температур, сухой воздух в офисе делают мою кожу очень уязвимой. Ей постоянно не хватает влаги. В результате появляется ощущение дискомфорта и стянутости. Особенно страдают локти, потому что даже зимой я частенько ношу платья с коротким рукавом. Так что возможность протестировать крем для тела Body Complex я восприняла как «скорую помощь» своей коже.

      Название: Крем для тела Body Complex, iS Clinical

      Характеристика: крем уникален тем, что подходит даже для самой чувствительной и склонной к раздражениям кожи. В формуле натуральные кислоты, ретинол и витамин В5 — ингредиенты, способствующие обновлению клеток. Производитель обещает, что при постоянном применении кожа станет более гладкой и нежной, а на ее поверхности образуется антиоксидантный барьер, надежно защищающий от внешних воздействий.

      Кому подойдет: Body Complex по-настоящему универсален. Он подходит женщинам любого возраста и, что важно, с любым состоянием кожи. Если кожа сильно повреждена, средство моментально успокоит и увлажнит ее.

      Первые ощущения: первоначально Body Complex слегка разочаровал меня отсутствием запаха. Для кого-то это стало бы преимуществом, но я привыкла к средствам для тела с приятным ароматом. Зато другие характеристики выше всяких похвал: средство быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и не оставляет жирных следов.

      Проверка временем: хватило буквально пары дней, чтобы появился видимый результат. Кожа стала заметно меньше сохнуть — мне кажется, у нее появились какие-то внутренние резервы влаги!

      Плюсы: Body Complex имеет текстуру скорее лосьона нежели крема. Благодаря этому он легко впитывается, не оставляя на коже ощущение пленки.

      Минусы: повторюсь насчет аромата. Для меня важно, чтобы крем для тела благоухал, а Body Complex запаха не имеет.

    Перейти к обсуждению 5

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Без запаха - это здорово. Надоели все эти "розы-мимозы"

    • Это просто замечательно, что он не имеет запаха! У меня на некоторые такой чих открывается, очень неприятно. А тут прям порадовали. Спасибо!

    • А как вам эти напичканные ароматизаторами лосьоны для тела?? Я вообще на дух не переношу запах ванили или клубники, был у меня лосьон для тела с ароматами молока и мёда. Он настолько приелся, что я вообще на простой мёд смотреть не могла. Я какое-то время только детским мылом пользовалась.

    • vadyus, Кстати, пользоваться детским мылом √ не самый лучший вариант для совсем сухой кожи, содержание мыльного компонента сушит ещё больше. Попробуйте какие-нибудь натуральные гели и лосьоны. Вот я у племянницы стащила детский крем для лица и тела Zepter (подчёркиваю детский!, т.к. у них есть ещё взрослая косметика) , так у него вообще запах почти отсутствует, а когда впитывается не остаётся никакой плёнки.

    • Круто. Это моя мечта найти крем для тела совсем без запаха. Уже 2 нашла: попробую и Body Complex, iS Clinical, и цептеровский, сравню составы,что натуральнее, то и оставлю. Видимо я слишком к запахам чувствительная. В последнее время замечаю, что даже духи очень интенсивные могут помешать моей концентрации на чём-то важном и совершенно не дают сосредоточиться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.