Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весенняя коллекция средств для ухода за телом Fleurs de Brignoles, L'Occitane

Текст: Анастасия Марина
Одно из достоинств новой коллекции Fleurs de Brignoles, L'Occitane, - аромат средств. Нежный и по-весеннему легкий, он напоминает о цветении сливовых садов в провансальской деревне Бриньоль.

Еще во времена французских королей в деревне Бриньоль выращивали сливы.

Благоухание садов в период цветения деревьев разносилось на всю округу. С течением времени ничего не изменилось: сады в Бриньоле все еще цветут и сливы всё также ароматны. В преддверии весны L'Occitane наделяет этим чудо-запахом средства коллекции Fleurs de Brignoles. В ней вы найдете нежный гель-скраб для душа, ароматное молочко для тела, туалетную воду "Сливовый цвет" во флаконе-ролике и блеск для губ с маслом сливовых косточек. Качество, как всегда у L'Occitane, - выше всяких похвал. Но аромат- это определенно что-то новенькое. Легкий, аппетитный, чарующий, он дарит весеннее настроение. В феврале этого так не хватает!

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • какие милые баночки ^^

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.