15.02.2011
Текст: Анастасия Марина
Деми Мур так озабочена сохранением молодости, что «подсадила» на эту идею и своих домочадцев. Например, Эштон Катчер уже штудирует книгу о том, как всегда оставаться молодым.
  • Деми Мур в свои 48 лет (на фото слева) выглядит так, будто и не прошло уже восемь лет с тех пор, как она снялась в "Ангелах Чарли" (на фото справа)

48-летняя Деми Мур не перестает давать новые поводы для разговоров о своей фигуре. Недавно папарацци запечатлели семейную пару Эштона и Деми развлекающимися на пляже. Мы не можем в очередной раз не восхититься стройными бедрами и подтянутым животом звезды. И хотя злопыхатели не перестают подсчитывать количество операций на теле Мур (говорят, что не обошлось без липосакции ягодиц и живота, имплантов в груди и многочисленных подтяжек лица), актриса выглядит, как старшая сестра своей дочери Таллулы .

Эштон Катчер, кажется, всерьез опасается постареть раньше своей супруги. Иначе зачем 33-летний мачо взялся изучать книгу под названием «Таблетка молодости»? Кстати, сама Деми тоже вскользь просмотрела издание — видимо, хочет быть в курсе самых последних anti-age-методик.