Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Симпсон не выйдет замуж, если не похудеет

Текст: Анна Арсенина
У Джессики Симпсон чудесный голос, однако ее альбомы плохо продаются. С другой стороны, неидеальная фигура девушки не помешала ей стать акулой модного бизнеса и невестой привлекательного спортсмена Эрика Джонсона. Правда, по слухам, он готов отменить свадьбу, если избранница не похудеет.
  • Спортсмен и веган Эрик Джонсон грозится отменить свадьбу, если Джессика Симпсон не похудеет

Не беда, что альбомы Джессики Симпсон по полгода пылятся на полках музыкальных магазинов. На фоне оглушительного успеха ее именной fashion-линии песенные провалы кажутся сущим пустяком. Одежда и обувь под маркой Jessica Simpson Collection разлеатются, как горячие пирожки. Шутка ли: за последний год сумма продаж составила миллиард долларов! Такой успех не снился многим звездам из мира высокой моды. Секрет успеха на ниве дизайна Симпсон раскрыла на страницах журнала The New York Magazine. А заодно предстала на обложке издания в экстравагантном парике.

Итак, совет Джессики начинающим дизайнерам: "Не надо копировать стиль звезд от и до, никому не нужны такие "луки". Другое дело - стильные, запоминающиеся детали образов знаменитостей. Их стоит отслеживать, а потом интерпретировать в своих коллекциях". Симпсон рассуждает о моде со знанием дела. Судя по всему, ее не смущает то, что раньше она часто становилась объектом критики модных экспертов.

Неудачи были связаны с тем, что, ощутимо поправившись, Симпсон с трудом подбирала костюмы для сцены. Многие из них, созданные по последним тенденциям, на ее раздобревшем теле смотрелись нелепо. Однако слава безвкусно одетой звезды не помешала певице обрести личное счастье в объятиях футболиста Эрика Джонсона. Дело идет к свадьбе, однако недавно в прессе появились сообщения о том, что избранник готов отменить церемонию, если Симпсон не похудеет. Из его уст это предупреждение звучит серьезно. Эрик - спортсмен, а кроме того - веган, считающий каждую калорию. Сопротивляться ему бесполезно. Поэтому Джессика в срочном порядке худеет. Во всяком случае, на обложке того самого The New York Magazine выглядит звезда очень подтянутой. Скорее всего без ретуши тут не обошлось.

Перейти к обсуждению 35

15 февраля 2011

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • раскоровела

  • а кто такой веган?

  • Забияка

    а кто такой веган?



    Вегетарианец, который не есть НИЧЕГО животного происхождения. Некоторые вегетарианцы позволяют себе есть масло, яйца, сыры, рыбу, а веганы нет.

  • Т.е. не "ест"

  • Забияка

    а кто такой веган?



    Веганство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство ≈ наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных.

  • мда, ну и условия для любимой((((

  • а по-моему не стоит выходить за него замуж

  • Чего-то у "вегана" со счетчиком калорий видно случилось, на фотке как будто пивной живот вообще у него! Бедная Джесс.

  • Да уж...

  • Если он до свадьбы такие условия ей ставит, то что же будет после(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.