15.02.2011
Текст: Анна Арсенина
У Джессики Симпсон чудесный голос, однако ее альбомы плохо продаются. С другой стороны, неидеальная фигура девушки не помешала ей стать акулой модного бизнеса и невестой привлекательного спортсмена Эрика Джонсона. Правда, по слухам, он готов отменить свадьбу, если избранница не похудеет.
  • Спортсмен и веган Эрик Джонсон грозится отменить свадьбу, если Джессика Симпсон не похудеет

Не беда, что альбомы Джессики Симпсон по полгода пылятся на полках музыкальных магазинов. На фоне оглушительного успеха ее именной fashion-линии песенные провалы кажутся сущим пустяком. Одежда и обувь под маркой Jessica Simpson Collection разлеатются, как горячие пирожки. Шутка ли: за последний год сумма продаж составила миллиард долларов! Такой успех не снился многим звездам из мира высокой моды. Секрет успеха на ниве дизайна Симпсон раскрыла на страницах журнала The New York Magazine. А заодно предстала на обложке издания в экстравагантном парике.

Итак, совет Джессики начинающим дизайнерам: "Не надо копировать стиль звезд от и до, никому не нужны такие "луки". Другое дело - стильные, запоминающиеся детали образов знаменитостей. Их стоит отслеживать, а потом интерпретировать в своих коллекциях". Симпсон рассуждает о моде со знанием дела. Судя по всему, ее не смущает то, что раньше она часто становилась объектом критики модных экспертов.

Неудачи были связаны с тем, что, ощутимо поправившись, Симпсон с трудом подбирала костюмы для сцены. Многие из них, созданные по последним тенденциям, на ее раздобревшем теле смотрелись нелепо. Однако слава безвкусно одетой звезды не помешала певице обрести личное счастье в объятиях футболиста Эрика Джонсона. Дело идет к свадьбе, однако недавно в прессе появились сообщения о том, что избранник готов отменить церемонию, если Симпсон не похудеет. Из его уст это предупреждение звучит серьезно. Эрик - спортсмен, а кроме того - веган, считающий каждую калорию. Сопротивляться ему бесполезно. Поэтому Джессика в срочном порядке худеет. Во всяком случае, на обложке того самого The New York Magazine выглядит звезда очень подтянутой. Скорее всего без ретуши тут не обошлось.