18.02.2011
Текст: Анастасия Марина
Кажется, Меган Фокс скоро исчезнет (причем, не только с экранов). В последнее время актриса так похудела, что ее талия приобрела тот же объем, что у 8-летнего сына ее мужа Брайана Остина Грина. Кинобоссы бьют тревогу и призывают Меган одуматься.
  • Меган Фокс

    Меган Фокс обожает суши, но ест их явно недостаточно - актрису буквально сносит ветром

Меган Фокс последние пару месяцев сидела на жесткой диете, позволяя себе потреблять не более 1000 калорий в день. Зачем ей это было нужно — загадка. И без того хрупкая Меган похудела так, что обхват ее талии стал, как у Кассиуса, восьмилетнего сына ее мужа Брайна Остина Грина. Теперь актриса весит ни много ни мало 46 килограммов при росте 168 см. «Может Меган и нравится, как она выглядит, - рассказывает один из друзей Фокс. - Но у нее ужасно худые ноги! Вы бы видели, какие крошечные джинсы она носит. Мы постоянно советуем ей набрать вес, но она никого не слушает».

Вес Меган Фокс становится предметом всеобщего обсуждения не впервые. Год назад Майкл Бэй, режиссер блокбастера «Трансформеры» (благодаря которому актриса стала всемирно знаменитой), попросил девушку набрать вес для съемок в следующей части фильма. «Уже к окончанию съемок первого фильма Бэю начало казаться, что Меган выглядит нездоровой. Когда они только познакомились, она была красоткой с аппетитными формами, которые потом почему-то взяли и "сдулись", - продолжает тот же рассказчик. - Однако просьба режиссера ее просто взбесила. В результате Меган отказалась от участия в продолжении ''Трансформеров''».

Бэй горевать не стал и утвердил на роль британскую модель Рози Хантингтон-Уайтли. Как считаете, стоила ли худоба таких жертв со стороны Меган?