Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк не бреет ноги?

    24.02.2011
    Текст: Анастасия Марина
    Дефилируя по улицам Лос-Анджелеса, Ирина Шейк выглядела ультрамодно: кожаный жакет, алая мини-юбка и «лубутаны» на заоблачных каблуках. Как тут было не обратить внимание на стройные ноги модели и секс-символа? Что и сделали папарацци, зафиксировав на голенях Ирины... «легкую небритость».

    Ирина Шейк, девушка с обложки Sports Illustrated, кажется, не дружит ни с бритвой, ни с эпиляторами. На одной из улиц Лос-Анджелеса фотографы сделали несколько снимков звезды, а потом внимательно рассмотрели ее ноги. Всё бы ничего, но на одном из фото отчетливо видно, что Шейк не слишком заботится о гладкости кожи. Солнечный свет предательски выявил волоски на ногах модели. Хотя, возможно, ее бойфренду Криштиану Роналдо именно это и нравится?


    Перейти к обсуждению 129

    Реклама

    Комментарии (129) Добавить комментарий
    • я тоже ноги не брею. волос у меня не много, они тоненькие и светленькие. на загорелых ногах их вообще не видно. даже если присмотреться. молодому человеку очень даже нравится, что я не волосатая и могу ноги не брить. это дело каждого. гораздо хуже, когда у женщин летом синюшние ноги и "пеньки".

    • я не брею(зимой холодно:))

    • ee eto ne portit!!!!!Krasotka!!!

    • а у меня вообще пониженная волосатость, на ногах еле заметный пушок. и муж запрещает его сбривать (по причине что может вырасти "густая шевелюра")

    • Зато ноги у нее красивые. А кривые хоть брей, хоть не брей, красивее они от этого не станут.

    • Гость

      ee eto ne portit!!!!!Krasotka!!!


      да, правда не портит и она сама не парится

    • вот и на старуху бывает проруха)))

    • Ужасно когда у женщины не бритые ноги, тем более когда ты модель и одеваешь короткие юбки и не важно пушок у тебя там или нет ты в первую очередь модель! а в лице ее ничего необычного нет, самая обычная а без мейка на обезьяну похожа, да она чего то добилась, но скорее добились стилисты и пиар-агенты

    • Просто, скорее всего, она делает восковую эпиляцию, у неё просто немного отросло до следующей процедуры. Да уж, тяжело публичным людям, любой волосок разгледят((.

    • тут все такие защитники собрались, подумаешь ноги не побрила, ей можно, она модель... а потом создают темы типа "видела на улице девушку у нее два волоска на ноге торчали, как так можно??"
      я считаю, что то, что она звезда ее не оправдывает, она могла либо побрить ноги, либо надеть брюки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.