Ирина Шейк не бреет ноги?

Текст: Анастасия Марина

Дефилируя по улицам Лос-Анджелеса, Ирина Шейк выглядела ультрамодно: кожаный жакет, алая мини-юбка и «лубутаны» на заоблачных каблуках. Как тут было не обратить внимание на стройные ноги модели и секс-символа? Что и сделали папарацци, зафиксировав на голенях Ирины... «легкую небритость».

Ирина Шейк не комплексует по поводу небритых ног
1 из 1

Ирина Шейк, девушка с обложки Sports Illustrated, кажется, не дружит ни с бритвой, ни с эпиляторами. На одной из улиц Лос-Анджелеса фотографы сделали несколько снимков звезды, а потом внимательно рассмотрели ее ноги. Всё бы ничего, но на одном из фото отчетливо видно, что Шейк не слишком заботится о гладкости кожи. Солнечный свет предательски выявил волоски на ногах модели. Хотя, возможно, ее бойфренду Криштиану Роналдо именно это и нравится?

Комментарии

128
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 'Это нормально,когда у женщины небритые ноги.Даже возбуждает.
  • Зачем брить если не видно вообще лол
  • Божежмой, люди. А вы не подумали, что она, возможно, их отращивает в промежутках между сеансами лазерной эпиляции?!
  • Я ей завидую! Да! Были бы у меня такие "волоски" я бы никогда не брила! Но у меня шерсть :) и брею каждый миллиметр... Кстати недавно видела подобное фото Рианы и что странно у нее-мулатки тоже светлые волоски... Может это новый вид эпиляции какой-то что волоски становятся тонкие и светлые или эффект от долгого применения лазера?
  • "Можно подумать, что ты не похожа на обезьяну без мейка!!!!! Кто-то может обсуждать за клавой у себя в коморке, а кто-то, как Иринка, попадать в объектив и быть знаменитой! Да о такой девушке мечтать можно!!! Всё как начнуть на пляж вылезать после зимы- кривые, косые,толстухи.... И ещё обкакивают кросоток! Волоски на ногах мол позор - а в 30 иметь 15 лишних кг и быть самой звездой у себя в башке - это мол нормальное явление!!! Аж противно от вас - девки"Все мы прекрасно знаем, как попадют люди в объектив и становятся знаменитыми
  • "ГостьПлавали-знаем Умиляют комментарии типа "...это ужасно", "она не должна себе такого позволять", "это ее не оправдывает". Что ее не оправдывает? Она что, совершила преступление против человечества, которое не терпит оправданий? Убила кого-нибудь? Ограбила? Девы, разум свой ипользуйте хоть иногда. Речь всего лишь о легком пушке на ногах, который она по каким то причинам не удалила. Задолбали эти зашоренные гламуром мозги и полное отсутствие здравого смысла. Это не легкий пушок, там волосы на сантиметр!я никогда не сужу о людях если у них врожденные недостатки, но это просто элементарный уход за собойВы вообще не поняли о чем мой пост. Совсем свихнулись на "элементарном уходе". Ее небритые ноги, неважно что там - легкий пушок или волосы на сантиметр - нанесли кому либо или чему либо вред/ущерб? Она совершила преступление? Почему она "не имеет права" НЕ проэпилировать ноги? Она не на подиум так вышла и не на съемку. Мало какие у человека могут быть обстоятельства." А на подиум, она обязана, что ли проэпилированной выходить? Там на одежду смотреть нужно, которую она демонстрирует, а не на волосы (тем более светлые и редкие) на её ногах. Я однажды очень волосатую модель в журнале "Бурда Моден" видела. Водянова и Бейонсе тоже волосы на ногах не удаляют. Потому что на Западе женщины делом занимаются и реализуют себя, как личности. А у нас дурью всякой маются, тратя время и деньги на никому не нужные косметические процедуры. Скоро у наших женщин вообще ни одного неотгламуренного участка тела не останется.
  • http://takaya-kak-vse.ru/load/mnenie_muzhchin/2
  • это не ее ноги ) разве незаметно? у Ирины более худые ноги чем на той фотке
  • у меня на ногах тоже светлый пушок,побрила с дуру ,теперь мучаюсь ,растут черные и жесткие как у мужика.Брить надо тем дамам у которых длинные черные волосы.
  • У меня слава богу хватило ума не хвататься за бритву в подростковом возрасте, и от жесткой щетины я не страдаю, а сейчас перешла на восковую эпиляцию. А знатоки и профи эпиляции, которые тут пишут о том как надо за собой ухаживать, хотя бы поинтересовались тем, что фотоэпиляция не действует на загорелой коже, а для эпиляции воском и сахарной пастой необходимо, чтобы длина волоса была минимум 6 мм. Я понимаю, что выглядеть красиво - это ее работа, но фотография была сделана на улице, а не на показе или приеме. с тем же успехом можно было заснять прыщ у нее на щеке, а потом рассуждать о том, что с моделями такого случаться не может