01.03.2011
Текст: Анастасия Марина
Фото: Splash/AllOverPress
Риз Уизерспун так активно борется за собственную стройность, что, пожалуй, заслуживает "Оскар" за усердие: в день церемонии актриса не отменила утреннюю пробежку.
  • Риз Уизерспун

    Чтобы с достоинством дефилировать на красных дорожках, приходится побегать

Лауреатка "Оскара" Риз Уизерспун серьезных проблем с фигурой никогда не имела, хотя собственную внешность до сих пор оценивает критично: «У меня есть целлюлит и растяжки, несмотря на то, что я всегда много тренировалась, - признается актриса. - Наша профессия — бесконечная гонка за совершенством, в которой не может быть победителей. Поэтому я просто стараюсь быть улучшенной версией себя». Уизерспун делает все возможное, чтобы идеально выглядеть. Особенно в последнее время. Звезда не пропустила тренировку даже в день церемонии вручения "Оскара"! Первым делом по утру Риз отправилась на встречу со своим стилистом, а оттуда - на пробежку.

Сложнее всего поддерживать форму актрисе было после расставания с супругом Райаном Филлипом. Сначала развод не лучшим образом сказался на фигуре звезды — она начала поправляться. Но спустя некоторое время Уизерспун взяла себя в руки, наняла личного тренера и стала придерживаться популярной в Голливуде диеты «5 факторов». Результат не заставил себя ждать: сегодня подтянутой фигуре звезды и особенно ее стройным ногам можно только позавидовать.