10.03.2011
Текст: Марина Маринович
В апрельском номере журнала Out поклонников поп-принцессы ждут горячие фото: Бритни позирует в нижнем белье, обнажив татуировки в пикантных местах.
  • Бритни Спирс в фотосессии журнала Out

В фотосессии для журнала Out Бритни Спирс предстала как никогда цветущей. Откровенный наряд певицы не скрывал ее подтянутое тело. На фото отлично видны потайные татуировки Брит: небольшая звездочка и крест. Первая была сделана во время съемок в фильме «Перекрестки», и с тех пор певица один раз ее переделывала. Распятие с левой стороны внизу живота она набила чуть позже.

Спирс — большая любительница татуировок. Едва ли не каждое значимое событие в ее жизни отразилось в виде тату на теле. Маленькая фея внизу спины, бабочка на правой ноге, цветок на пальце ноги, надпись у затылка, игральные кости на левой руке, звездочка у большого пальца правой руки, отпечаток губ на обратной стороне предплечья — всего девять рисунков.

В своем интервью журналу Бритни не рассказывала ничего о татуировках, зато поведала о своем отношении к пластике. «Когда настанет время подтягивать и подрезать, я рассмотрю эту возможность», - говорит она.