Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория мечтает восстановить прежнюю форму

Текст: Марина Маринович
Кто бы мог подумать, что миниатюрная Ева Лонгория может быть недовольна своим телом? Оказалось, красивые тоже плачут. Глядя на свои фото трехлетней давности, Ева горюет о прежней фигуре.
  • Ева Лонгория
    Такой Ева Лонгория была в 2008 году, когда снималась для рекламной кампании бренда Bebe Sport

В интервью американскому журналу Allure «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория призналась, что хотела бы вернуть былую форму. Комментируя фото, сделанные в 2008 году для рекламного постера модной спортивной одежды, она воскликнула: «Боже, взгляните на мое тело! Я по нему скучаю, давно уже его таким не видела. Определенно, мой силуэт изменился, но я обязательно верну свой "золотой стандарт"».

Странно, что бывшую жену Тони Паркера что-то в себе не устраивает, ведь спорт всегда был образом ее жизни. «Сидячая жизнь не для меня, - не раз заявляла Лонгория. - Я стала заниматься спортом, как только начала ходить. Упражнения дают мне энергию, не знаю, как без них жить». И правда, без тренировок Еве нельзя никак, ведь ее страсть — мексиканская еда, которая славится своей калорийностью. «Обожаю мексиканскую кухню! Это моя слабость. Кстати, люблю не только есть эти блюда, но и самостоятельно их готовить — очень увлекательный процесс! Жареная говядина, грудинка на гриле... Как же это вкусно», - расписывает актриса. Кажется, в девушке отлично уживаются две противоположности: любительница вкусно поесть и поборница здорового образа жизни.


Перейти к обсуждению 34

15 марта 2011

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • помните фильм "маленькая Вера"? Лонгория вылитая она

  • e

    помните фильм "маленькая Вера"? Лонгория вылитая она


    Ну, скажете тоже.

  • Да нормально выглядит. Красивая женщина, без анорексии, но и без жировых валиков

  • Красоткой была,красотка и сейчас.Для меня она-эталон красоты.

  • lara

    Красоткой была,красотка и сейчас.Для меня она-эталон красоты.


    Согласна на сто

  • Разница не в фигуре, а в потухшем взгляде.

  • Гость

    Разница не в фигуре, а в потухшем взгляде.



    да,кстати, это заметно...раньше прям светилась..

  • эти старые фотки из фотосессии для биби... мне они совсем ни сейчас ни тогда не нравятся... она какая то не настоящая, как пластмассовая что ли...а то что поправилась, так это возраст душечка... не так уже легко сбросить доеденный ужин как было раньше

  • Красавица!!!

  • Да это у неё от неуверенности в себе родились комплексы и ностальгия по прошлому, счастливому прошлому))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.