15.03.2011
Текст: Марина Маринович
Кто бы мог подумать, что миниатюрная Ева Лонгория может быть недовольна своим телом? Оказалось, красивые тоже плачут. Глядя на свои фото трехлетней давности, Ева горюет о прежней фигуре.
  • Ева Лонгория

    Такой Ева Лонгория была в 2008 году, когда снималась для рекламной кампании бренда Bebe Sport

В интервью американскому журналу Allure «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория призналась, что хотела бы вернуть былую форму. Комментируя фото, сделанные в 2008 году для рекламного постера модной спортивной одежды, она воскликнула: «Боже, взгляните на мое тело! Я по нему скучаю, давно уже его таким не видела. Определенно, мой силуэт изменился, но я обязательно верну свой "золотой стандарт"».

Странно, что бывшую жену Тони Паркера что-то в себе не устраивает, ведь спорт всегда был образом ее жизни. «Сидячая жизнь не для меня, - не раз заявляла Лонгория. - Я стала заниматься спортом, как только начала ходить. Упражнения дают мне энергию, не знаю, как без них жить». И правда, без тренировок Еве нельзя никак, ведь ее страсть — мексиканская еда, которая славится своей калорийностью. «Обожаю мексиканскую кухню! Это моя слабость. Кстати, люблю не только есть эти блюда, но и самостоятельно их готовить — очень увлекательный процесс! Жареная говядина, грудинка на гриле... Как же это вкусно», - расписывает актриса. Кажется, в девушке отлично уживаются две противоположности: любительница вкусно поесть и поборница здорового образа жизни.