Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модели Victoria's Secret отрезали все лишнее

Текст: Марина Маринович
Дизайнеры, работающие над снимками моделей Victoria's Secret, порой так увлекаются процессом, что забывают вовремя остановиться. Например, худышке, которая рекламирует летний комбинезон марки, «подкорректировали» ноги, сузив их чуть ли не вдвое.
  • Модели Victoria
    Интересно, если бы у модели Victoria's Secret были такие ноги в реальности, смогла бы она ходить?

Создатели постеров Victoria's Secret не учатся на своих ошибках: в прошлом году бренд уже обвиняли в чрезмерном использовании фотошопа. Марисе Миллер на одном из снимков тогда просто напросто «отрезали» руку. На этот раз дизайнеры перестарались с ногами: у одной из моделей бедра стали непропорционально узкими.

Фэшн-блоггеры уже выразили по этому поводу свое негодование, ведь Victoria's Secret — не единственная марка, которая попадает впросак из-за фотошопа. Ранее в злоупотреблении ретушью были замечены представители таких гигантов модной индустрии как Ralph Lauren, Ann Taylor и H&M. Представители бренда никак не комментируют эту ситуацию, а что скажете вы?


Перейти к обсуждению 41

16 марта 2011

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • )))

  • Очаровательна

  • ноги жесть.оторвать руки этим фотошеперам!!!!!!!!

  • а у второй оставили веснушки,но убрали руку.офигеть

  • Вот перестарались так перестарались!

  • Ну а зачем ей рука в самом деле?)))))))))))

  • Ложь и провокация! Не было таких фоток у ВС ни на сайте ни в каталогах.Это кто то другой "подправил" 100%. Писать не о чем чтоли.

  • Таня

    Ну а зачем ей рука в самом деле?)))))))))))


    да правда что)))

  • И какую з/п получают эти фотошоперы?

  • Безобразие!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.