17.03.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/AllOverPress
В откровенном интервью американскому изданию Self Ким Кардашьян рассказала массу интересного. Оказывается, в спортзал она ходит все семь дней в неделю, но даже это не помогает ей добиться более подтянутых контуров тела. Почему?
  • Ким Кардашьян на обложке апрельского номера журнала Self

«Я очень люблю хорошо поесть. Моя главная слабость – сладкое…» - призналась Ким Кардашьян в интервью журналу Self. Ограничивать себя девушка, по ее словам, не любит: зачем лишние стрессы? Вот и приходится вкалывать в спортзале под надзором Гуннара Петерсона, с которым занимается еще одна крутобедрая дива Дженнифер Лопес. К счастью, тренировки Кардашьян не в тягость, с их помощью она чувствует себя более уверенно.

Дополнительная мотивация для Ким – собственные фото в купальнике. «Как только я начинаю расслабляться, тут же проговариваю любимую мантру: «Бикини, бикини, бикини». Прием работает. Правда, девушка до сих пор не может избавиться от целлюлита: «У меня дряблые бедра, но своей формой я все равно довольна».

Главный совет, который Ким дает читательницам Self, - подчеркивать те части тела, которые не вызывают нареканий: «У меня, к примеру, тонкая талия, которой я горжусь». Привлекать к ней внимание помогают всевозможные ремни и пояса, которые Кардашьян обожает. Кстати, несмотря на пристрастие к гламурным аксессуарам и нарядам, девушка любит и простые спортивные костюмы: «Если бы у меня была возможность, я бы не вылезала из тренировочных штанов и целыми днями наводила порядок дома. Я помешана на чистоте». Сложно поверить, но Ким, по ее словам, убирается дома всегда сама. Вот какая она трудолюбивая.