Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотосессия Даутцен Крез спустя два месяца после родов

Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/AllOverPress
Модели очень любят свою работу. Настолько, что, не успев родить, тут же возвращаются в строй. К примеру, Даутцен Крез, два месяца назад познавшая радости материнства, уже активно снимается в рекламе.
  • Пока крошка Филлон Джой Горр спит в своей переносной колыбели, мама Даутцен готовится к съемке, демонстрируя окружающим плоский живот

Спустя 59 дней после рождения сына Филлона Джоя Горра его мама Даутцен Крез вернулась на съемочную площадку. Чтобы не скучать по малышу, модель захватила его с собой на один из пляжей Майями, где снималась реклама модной марки Repeat Cashmere.

Несмотря на то, что Крез позировала, в основном, в кардиганах и спортивных костюмах, очевидцы убедились, что она в отменной форме. Ни грамма лишнего веса, плоский живот, подтянутые, стройные ноги — и все это спустя два месяца после родов. Быстро вернуться в форму Даутцен помогли ее давние увлечения — бокс и прыжки со скакалкой. Голландка жить не может без физических нагрузок, которые помогают ей оставаться в тонусе и, по собственным словам, «прочищают голову». Уважаем за активность, жизнелюбие и умение совмещать семью и карьеру.

Перейти к обсуждению 42


22 марта 2011

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • и я так хочу выглядеть после родов!!!!

  • и я!!!

  • Бедный малыш...Ему там плохо не стало от жары. Надеюсь нет.

  • Eh......

  • А я так и выглядела после родов. Сама себе удивилась. Из роддома вернулась с добеременным весом и живота не было. Он только мягкий был на ошупь, а выглядел так будто и не рожала.

  • Красавица!

  • а маленький на кого-то китайчика похож)))странно....она выглядит супер

  • молодец!!- нечего добавить

  • Отлично выглядит. Похвально

  • ООООООоОО, Даутцен!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.