22.03.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/AllOverPress
Модели очень любят свою работу. Настолько, что, не успев родить, тут же возвращаются в строй. К примеру, Даутцен Крез, два месяца назад познавшая радости материнства, уже активно снимается в рекламе.
  • Пока крошка Филлон Джой Горр спит в своей переносной колыбели, мама Даутцен готовится к съемке, демонстрируя окружающим плоский живот

Спустя 59 дней после рождения сына Филлона Джоя Горра его мама Даутцен Крез вернулась на съемочную площадку. Чтобы не скучать по малышу, модель захватила его с собой на один из пляжей Майями, где снималась реклама модной марки Repeat Cashmere.

Несмотря на то, что Крез позировала, в основном, в кардиганах и спортивных костюмах, очевидцы убедились, что она в отменной форме. Ни грамма лишнего веса, плоский живот, подтянутые, стройные ноги — и все это спустя два месяца после родов. Быстро вернуться в форму Даутцен помогли ее давние увлечения — бокс и прыжки со скакалкой. Голландка жить не может без физических нагрузок, которые помогают ей оставаться в тонусе и, по собственным словам, «прочищают голову». Уважаем за активность, жизнелюбие и умение совмещать семью и карьеру.