Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фотосессия Даутцен Крез спустя два месяца после родов

    22.03.2011
    Текст: Анна Арсенина
    Фото: Splash/AllOverPress
    Модели очень любят свою работу. Настолько, что, не успев родить, тут же возвращаются в строй. К примеру, Даутцен Крез, два месяца назад познавшая радости материнства, уже активно снимается в рекламе.
    • Пока крошка Филлон Джой Горр спит в своей переносной колыбели, мама Даутцен готовится к съемке, демонстрируя окружающим плоский живот

    Спустя 59 дней после рождения сына Филлона Джоя Горра его мама Даутцен Крез вернулась на съемочную площадку. Чтобы не скучать по малышу, модель захватила его с собой на один из пляжей Майями, где снималась реклама модной марки Repeat Cashmere.

    Несмотря на то, что Крез позировала, в основном, в кардиганах и спортивных костюмах, очевидцы убедились, что она в отменной форме. Ни грамма лишнего веса, плоский живот, подтянутые, стройные ноги — и все это спустя два месяца после родов. Быстро вернуться в форму Даутцен помогли ее давние увлечения — бокс и прыжки со скакалкой. Голландка жить не может без физических нагрузок, которые помогают ей оставаться в тонусе и, по собственным словам, «прочищают голову». Уважаем за активность, жизнелюбие и умение совмещать семью и карьеру.

    Перейти к обсуждению 42

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.