Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дезодорант «Невидимая защита», Nivea, оставляет черное черным, а белое белым

    24.03.2011
    Текст: Анастасия Марина
    Специалисты марки Nivea сделали, казалось бы, невозможное - дезодорант, который одинаково эффективно защищает от пятен как черную, так и белую одежду.
    • Женская линия дезодорантов "Невидимая защита", Nivea

    Цвет должен оставаться неизменным, считают ученые лаборатории Nivea. И мы с ними согласны на сто процентов. Особенно если речь идет о неизменной классике — черном и белом. Испортить даже самый безупречный образ вполне способен неудачно подобранынй дезодорант. Белые пятна на черной ткани и желтые на белоснежной вряд ли придадут наряду шарма, а его обладательнице - уверенности. Избежать подобных неожиданностей теперь гораздо проще: достаточно довериться дезодоранту «Невидимая защита», Nivea.

    Новый продукт — результат семилетних исследований. Впервые в одной формуле соединилось несколько чрезвычайно важных для дезодоранта свойств: защита от пота и запаха на 48 часов, уход за чувствительной кожей и — внимание - предотвращение появления белых и желтых пятен на одежде. Работа дезодоранта основана на двух принципах: во-первых, его частицы не проникают глубоко в ткань (благодаря этому не появляется желтых пятен), а во-вторых, он растворяет соль, которая «виновата» в образовании белых кругов на темной ткани. И как мы только обходились без такого новшества раньше?

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Блин, ну мне ваще не помогают дезики типо от белых пятен, серавно они есть((((

    • ужасно!!!!!!!!!!!!!!! купила сухой дезик - БЕЛЫЕ ПЯТНА КАК У ОБЫЧНОГО ДЕЗИКА!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ

    • Дезик классный!!! На самом деле не оставляет следов на черном и желтых следов на белом.

    • дэзик купила вчера(спрей), запах у него потрясающий, пока не испробовала на чёрном и белом, но всё впереди, надеюсь не подведёт)))
      раньше пробовала NIVEA жемчужная защита, от него никаких белых пятен на чёрном =)))

    • Дешевка она и есть дешевка...о чем вы говорите вообще??? мрак...

    • испортила одежду этим "чудом" от Нивеа, не ведитесь на рекламу!

    • Да ладно вроде крутая штука.Я о нем узнала через забавную игру Крокодил http://www.youtube.com/user/NiveaRussia. Ни пятен не запаха-все как обещали.Чего там может не нравится.Даже запах легкий такой приятный.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.