24.03.2011
Текст: Анастасия Марина
Специалисты марки Nivea сделали, казалось бы, невозможное - дезодорант, который одинаково эффективно защищает от пятен как черную, так и белую одежду.
  • Женская линия дезодорантов "Невидимая защита", Nivea

Цвет должен оставаться неизменным, считают ученые лаборатории Nivea. И мы с ними согласны на сто процентов. Особенно если речь идет о неизменной классике — черном и белом. Испортить даже самый безупречный образ вполне способен неудачно подобранынй дезодорант. Белые пятна на черной ткани и желтые на белоснежной вряд ли придадут наряду шарма, а его обладательнице - уверенности. Избежать подобных неожиданностей теперь гораздо проще: достаточно довериться дезодоранту «Невидимая защита», Nivea.

Новый продукт — результат семилетних исследований. Впервые в одной формуле соединилось несколько чрезвычайно важных для дезодоранта свойств: защита от пота и запаха на 48 часов, уход за чувствительной кожей и — внимание - предотвращение появления белых и желтых пятен на одежде. Работа дезодоранта основана на двух принципах: во-первых, его частицы не проникают глубоко в ткань (благодаря этому не появляется желтых пятен), а во-вторых, он растворяет соль, которая «виновата» в образовании белых кругов на темной ткани. И как мы только обходились без такого новшества раньше?