29.03.2011
Текст: Анна Арсенина
Рианна не зря возит с собой по миру личного тренера. Регулярно работая над собственной формой, певица запросто может сфотографироваться в микро-шортах — и не простых, а... нарисованных!
  • Для обложки Rolling Stone Рианна согласилась, чтобы на ее голом теле нарисовали серебристые шорты - точнее, их фрагмент

Очередной номер американского музыкального издания Rolling Stone обещает быть бестселлером. На обложке — певица Рианна, примерившая, пожалуй, самый откровенный свой наряд — микро-шорты, нарисованные серебристым спреем на ее обнаженном теле.

Смотрится в этом одеянии певица превосходно. Недаром по 3-4 раза в неделю занимается фитнесом под контролем личного тренера (в одиночестве работать над собой ей невыносимо скучно). В недавнем интервью американскому Vogue Ри-Ри призналась, что на самом деле терпеть не может монотонные физические нагрузки. Каждый раз девушка делает над собой усилие, потому что понимает: хорошая форма — залог успеха. Чтобы «вид сзади» был на высоте, Рианна делает выпады с гантелями. Кроме того, ее программа включает занятия на беговой дорожке и всевозможных тренажерах.

Как вы считаете, Рианна может позволить себе нарисованные шорты?