30.03.2011
Текст: Марина Маринович
Несмотря на то, что Бритни Спирс активно тренируется (во всяком случае, по слухам) и штудирует литературу о здоровом образе жизни, расстаться с лишними килограммами у нее получается только с помощью верного помощника звезд — фотошопа.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс пользуется всеми известными способами похудеть - от тренировок и диеты до компьютерной ретуши

Бритни Спирс триумфально вернулась на сцену после годового перерыва. Двадцатидевятилетнюю певицу ждет тур в поддержку нового альбома Femme Fatale, и она активно к нему готовится - в частности, худеет. «Этот процесс тяжело дается Брит, - делится с журналистами источник из окружения звезды. - Ее любимая еда — паста и хот-доги, она даже детей своих только так кормит». Бойфренд звезды Джейсон Травик тоже не прочь побаловаться вредной едой, что очень мешает красавице настроиться на правильный лад. Она уже запретила своим мужчинам есть при ней фаст-фуд, надеясь, что так ей будет легче побороть тягу к калорийной пище.

Теперь Бритни ждет строгая диета: ее меню будет состоять из богатой протеинами пищи. Есть она собирается маленькими порциями шесть раз в день. До тура еще месяц, так что вполне возможно, что раздобревшая поп-принцесса к этому времени сбросит все лишние килограммы.

А пока диета не начала действовать, мисс Спирс спасается... фотошопом. На последних снимках крутобедрая Брит выглядит куда стройнее, чем есть на самом деле. Возможно, эти веселые картинки мотивируют ее в нелегком деле похудения? Кто знает, может быть, именно они украшают дверцу холодильника звезды.