Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс стройнеет только с помощью фотошопа

Текст: Марина Маринович
Несмотря на то, что Бритни Спирс активно тренируется (во всяком случае, по слухам) и штудирует литературу о здоровом образе жизни, расстаться с лишними килограммами у нее получается только с помощью верного помощника звезд — фотошопа.
  • Бритни Спирс
    Бритни Спирс пользуется всеми известными способами похудеть - от тренировок и диеты до компьютерной ретуши

Бритни Спирс триумфально вернулась на сцену после годового перерыва. Двадцатидевятилетнюю певицу ждет тур в поддержку нового альбома Femme Fatale, и она активно к нему готовится - в частности, худеет. «Этот процесс тяжело дается Брит, - делится с журналистами источник из окружения звезды. - Ее любимая еда — паста и хот-доги, она даже детей своих только так кормит». Бойфренд звезды Джейсон Травик тоже не прочь побаловаться вредной едой, что очень мешает красавице настроиться на правильный лад. Она уже запретила своим мужчинам есть при ней фаст-фуд, надеясь, что так ей будет легче побороть тягу к калорийной пище.

Теперь Бритни ждет строгая диета: ее меню будет состоять из богатой протеинами пищи. Есть она собирается маленькими порциями шесть раз в день. До тура еще месяц, так что вполне возможно, что раздобревшая поп-принцесса к этому времени сбросит все лишние килограммы.

А пока диета не начала действовать, мисс Спирс спасается... фотошопом. На последних снимках крутобедрая Брит выглядит куда стройнее, чем есть на самом деле. Возможно, эти веселые картинки мотивируют ее в нелегком деле похудения? Кто знает, может быть, именно они украшают дверцу холодильника звезды.

Перейти к обсуждению 68

30 марта 2011

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • как бы к ней мы не относились, но в свое время она стала новым прорывом поп-культуры, событием 90-х

  • когда вы от нее отстанете?

  • без фотошопа - она прям колхоз красный лапоть

  • Конечно 3 и 6 фотки как обсалютно разные люди .

  • Она всегда была склонна к полноте, а после родов ее разнесло...а фото..ну, что тут скажешь отфотошопленны по самое не горюй...

  • Занялась бы лучше бизнесом каким нибудь!

  • На первой фотке - просто ням-ням!!!

  • такие фотки нежные почкму же Фемм Фаталь?

  • а как это переводится? стесняюсь спросить. вообще накинулись на нее (пресса). она итак знает, что ей надо похудеть, так нет же из каждого чайника ты толстая, ты толстая, так недолго до того, что она опять сорвется

  • лугл

    а как это переводится? стесняюсь спросить. вообще накинулись на нее (пресса). она итак знает, что ей надо похудеть, так нет же из каждого чайника ты толстая, ты толстая, так недолго до того, что она опять сорвется



    "Роковая женщина", с французского

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.