30.03.2011
Текст: Анастасия Марина
У марки Veet две отличные новости: во-первых, теперь восковые полоски имеют «умную» форму, а во-вторых, кремы для депиляции обогатились новым увлажняющим комплексом.
  • Veet

    Восковые полоски Veet с новой технологией захвата волосков

В последнее время все большую актуальность приобретают «умные» косметические средства: они сами решают, где, когда и как воздействовать, чтобы был достигнут наибольший эффект. Новые восковые полоски Veet с особой технологией захвата волосков — как раз из этой серии. Полоски имеют такую форму, что удалить их можно под единственно правильным углом и никак иначе. Благодаря такому ноу-хау процесс депиляции становится гораздо более удобным. После процедуры не забудьте воспользоваться увлажняющими салфетками, которые входят в набор.

Другая новинка грядущего сезона от Veet - увлажняющий комплекс Hydro’RestorTM, которым теперь обогащены все депиляционные кремы марки. У этих средств есть два преимущества перед бритвами: во-первых, они не травмируют кожу, а во-вторых, активно ее увлажняют. Кроме того, новые волоски после использования крема еще долго не дадут о себе знать - специальная формула удаляет их на глубине 1 миллиметра под кожей, закругляя кончик волоса.