01.04.2011
Текст: Марина Маринович
Ангелы Victoria's Secret не устают соревноваться в скорости похудения после родов. Алессандра Амбросио и Адриана Лима вернулись в форму в минимальные сроки. Как и Миранда Керр, которая через два месяца после родов участвовала в модном показе. С тех пор прошло не так много времени, но Миранда стала выглядеть еще лучше.
  • Миранда Керр

    Спустя два месяца после родов Миранда Керр уверенно вышагивала по подиуму на показе Balenciaga (на фото слева), но тогда нам не удалось рассмотреть ее фигуру. Модель исправилась, появившись на розовой дорожке Victoria's Secret в облегающем платье Herve Leger

Мы помним недавнее дефиле Миранды Керр на показе Balenciaga: девушка вышла на подиум спустя два месяца после рождения сына Флинна. Однако разглядеть фигуру молодой матери нам так и не удалось — наряды Миранды были достаточно свободными.

На днях супермодель удовлетворила любопытство поклонников, появившись на розовой дорожке Victoria's Secret в обтягивающем платье Herve Leger. Простора для воображения оно почти не оставляло, поэтому гости и фотографы вдоволь налюбовались тонкой талией и роскошной грудью Миранды.

Так быстро прийти в форму «ангелу» удалось, по слухам, с помощью диеты по группе крови. Звезда ест продукты, которые не позволяют упасть уровню сахара в крови. Миранда употребляет мало мяса и соблюдает золотое правило всех моделей пить как можно больше воды. Чтобы кожа и волосы выглядели здоровыми, модель ежедневно употребляет четыре ложки натурального кокосового масла.