Миранда Керр полностью восстановила форму после родов

Текст: Марина Маринович

Ангелы Victoria's Secret не устают соревноваться в скорости похудения после родов. Алессандра Амбросио и Адриана Лима вернулись в форму в минимальные сроки. Как и Миранда Керр, которая через два месяца после родов участвовала в модном показе. С тех пор прошло не так много времени, но Миранда стала выглядеть еще лучше.

Спустя два месяца после родов Миранда Керр уверенно вышагивала по подиуму на показе Balenciaga (на фото слева), но тогда нам не удалось рассмотреть ее фигуру. Модель исправилась, появившись на розовой дорожке Victoria's Secret в облегающем платье Herve Leger
1 из 2

Мы помним недавнее дефиле Миранды Керр на показе Balenciaga: девушка вышла на подиум спустя два месяца после рождения сына Флинна. Однако разглядеть фигуру молодой матери нам так и не удалось — наряды Миранды были достаточно свободными.

На днях супермодель удовлетворила любопытство поклонников, появившись на розовой дорожке Victoria's Secret в обтягивающем платье Herve Leger. Простора для воображения оно почти не оставляло, поэтому гости и фотографы вдоволь налюбовались тонкой талией и роскошной грудью Миранды.

Так быстро прийти в форму «ангелу» удалось, по слухам, с помощью диеты по группе крови. Звезда ест продукты, которые не позволяют упасть уровню сахара в крови. Миранда употребляет мало мяса и соблюдает золотое правило всех моделей пить как можно больше воды. Чтобы кожа и волосы выглядели здоровыми, модель ежедневно употребляет четыре ложки натурального кокосового масла.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "у меня тоже после родов ни обвисших сисек, ни растяжек....не поправилась ни на грамм....менЯ тоже давайте на обложку))))))"Кто вы, а кто она! Глупости говорите. И рост и параметры у вас не позволяют скорее всего, ну и лицо само собой не ахти. Зависть!!!
  • Интересный факт про кокосовое масло натуральное. будем иметь ввиду. 4 ложки в день. Нашел еще информацию о кокосовом масле для похудения http://barakaoil.ru/index.php?route=information/blog&blo​g_id=28
  • Мари ты че это ужас а не миранда
  • так можно же и без косметолога подобрать, причем, вполне, главное просто определить тип кожи и покупать надежные марки, вот и все)
  • ":) Это косметическая линия так называется -"Поцелуй на коже", а по другому AKYS. Мне косметолог посоветовала. Попробовала и понравилось." Да, отличная косметика. Я тоже с ней не расстаюсь, но перед тем, как ее найти, мне пришлось много чего на себе испытать. Теперь вот жалею, что сразу не пошла к косметологу.
  • "Вот счастье то не рожать. Мда. КС безусловно легкий метод, только вот для кого? Я родила двоих. Вес уходил полностью за три дня после родов, оба раза. Этопросто генетика такая. И здесь тоже вариант не исключен. А есть еще штука такая послеродовое пленание - офигенная вещь. А восстановление лоска кожи - это уж чистая косметология." Я вот тоже слышала про послеродовое пеленание. Говорят, там тебя пеленают и процедура эта длится несколько часов
  • :) Это косметическая линия так называется -"Поцелуй на коже", а по другому AKYS. Мне косметолог посоветовала. Попробовала и понравилось.
  • Буви, не поняла? Какими вас в салоне поцелуями лечили. Это что за методы такие прогрессивные?
  • А еще после родов не рекомендуют массаж антицеллюлитный - эффекта маловато пока гормональный фон не восстановился будет. Так что спасать себя надо косметическими процедурами. Я в салон ходил. Меня там "Поцелуями" лечили :)
  • Вот счастье то не рожать. Мда. КС безусловно легкий метод, только вот для кого? Я родила двоих. Вес уходил полностью за три дня после родов, оба раза. Этопросто генетика такая. И здесь тоже вариант не исключен. А есть еще штука такая послеродовое пленание - офигенная вещь. А восстановление лоска кожи - это уж чистая косметология.