Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миранда Керр полностью восстановила форму после родов

Текст: Марина Маринович
Ангелы Victoria's Secret не устают соревноваться в скорости похудения после родов. Алессандра Амбросио и Адриана Лима вернулись в форму в минимальные сроки. Как и Миранда Керр, которая через два месяца после родов участвовала в модном показе. С тех пор прошло не так много времени, но Миранда стала выглядеть еще лучше.
  • Миранда Керр
    Спустя два месяца после родов Миранда Керр уверенно вышагивала по подиуму на показе Balenciaga (на фото слева), но тогда нам не удалось рассмотреть ее фигуру. Модель исправилась, появившись на розовой дорожке Victoria's Secret в облегающем платье Herve Leger

Мы помним недавнее дефиле Миранды Керр на показе Balenciaga: девушка вышла на подиум спустя два месяца после рождения сына Флинна. Однако разглядеть фигуру молодой матери нам так и не удалось — наряды Миранды были достаточно свободными.

На днях супермодель удовлетворила любопытство поклонников, появившись на розовой дорожке Victoria's Secret в обтягивающем платье Herve Leger. Простора для воображения оно почти не оставляло, поэтому гости и фотографы вдоволь налюбовались тонкой талией и роскошной грудью Миранды.

Так быстро прийти в форму «ангелу» удалось, по слухам, с помощью диеты по группе крови. Звезда ест продукты, которые не позволяют упасть уровню сахара в крови. Миранда употребляет мало мяса и соблюдает золотое правило всех моделей пить как можно больше воды. Чтобы кожа и волосы выглядели здоровыми, модель ежедневно употребляет четыре ложки натурального кокосового масла.

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • лапочка,молодец!

  • Ой как я люблю ее))) ну точнее как она выглядит, и улыбается, ангел а не девушка!

  • Очень классная, формы появились

  • прекрасно выглядит)

  • Ни обвислых сисек, ни растяжек нет сто пудово. Вот что значит персональный тренер и дорогущие косметологические процедуры - 2 месяца и будто не рожала вовсе.

  • Она ведь кормит еще... Сиськи потом пропадут...

  • Милашка, выглядит прелестно!

  • Восстанавливается действительно быстро. Но видно, что рисковать не стала. Платье от Herve Leger всегда поможет скрыть небольшие недостатки.

  • Лучше она явно не выглядит, как была так и осталась, грудь у неё была всегда. А вот как она после 4,5 кг восстановила себе ТАМ, это очень интересно :)))

  • Гость

    Лучше она явно не выглядит, как была так и осталась, грудь у неё была всегда. А вот как она после 4,5 кг восстановила себе ТАМ, это очень интересно :)))


    ТАМ - это где??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.