04.04.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
После рождения двоих малышей Дженнифер Лопес вынуждена работать над своей фигурой в два раза усерднее. Певица признается, что стройность дается ей непросто.
  • Дженнифер Лопес

    После родов Дженнифер Лопес начала активнее тренироваться и тщательно следить за питанием

Ни один мировой секси-рейтинг не обходится без поп-королевы всех времен и народов Дженнифер Лопес. Даже после рождения двойняшек певица не утратила позиций на вершине звездного Олимпа — наоборот, акции Джен только выросли в цене. Артистка едва успевает подписывать многомиллионные контракты: недавно она стала лицом L'Oreal Paris, Venus и Tous. Со стороны кажется, что ей ничего не стоит поддерживать себя в идеальной форме, однако Джен опровергает подобные слухи.

Певица признается, что раньше она особенно не следила за тем, что ест. «Я никогда не была знатным едоком, и это всегда играло мне на руку, - говорит Лопес. - Но с рождением детей все стало иначе. Теперь я вынуждена позволять себе еще меньше, чем раньше. После родов мое тело сильно изменилось, и работать над фигурой приходится гораздо усерднее».

Однако не все так плохо: например, проблем с кожей у Дженнифер нет никаких. «Моя кожа - единственное, что полностью меня устраивает», - хвастает она. А вот на вопросы о пластике Лопес отвечает уклоничиво: «Сейчас я не хочу в себе ничего менять. Но кто знает, как я буду выглядеть в пятьдесят и шестьдесят? Я оставляю за собой право изменить свое мнение».

А вам пришлось упорно работать над фигурой или прибегать к помощи пластических хирургов после родов?