Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. СПА-коллекция ARTISTRY Essentials

    15.03.2011
    • СПА-коллекция ARTISTRY Essentials


      Наш контент-менеджер Светлана Маняхина — девушка занятая. Настолько, что в спа выбирается крайне редко. Мы решили исправить эту ситуацию и обеспечили ей спа на дому с помощью линии средств Artistry Essentials.

      С. Маняхина
      С. Маняхина

      Вместо предыстории: Наконец-то наступает весна, чему я страшно рада. Хочется поскорее переодеться в легкие, открытые платья, выйти на солнышко, насладиться теплом... Как только я начинаю об этом мечтать, сразу же задаюсь вопросом: готова ли к весенне-летнему сезону моя кожа? После затянувшейся зимы ее состояние оставляет желать лучшего — сухая, местами шершавая, она меня не радует.

      Название: средства для тела СПА-коллекции ARTISTRY Essentials

      Характеристика: линия включает в себя 3 средства для тела: гель для душа, скраб и питательный крем.

      Экстракт опунции и другие натуральные компоненты, входящие в состав продуктов, известны своими антиоксидантными и регенирирующими свойставами. Проще говоря, они омолаживают кожу, делая ее более свежей, упругой, гладкой и идеально увлажненной.

      Кому подойдет: на мой взгляд, любительницы косметики с антистресс-эффектом, ненавязчивыми ароматами и приятными, тающими текстурами будут довольны.

      Первые ощущения: мне сразу понравился аромат геля для душа (в его композиции красные фрукты и цитрусовые). Скраб, входящий в набор, оказался достаточно мягким, но эффективным. Несмотря на его щадящее воздействие, кожа стала ощутимо более гладкой и нежной. Однако больше всего удивил крем для тела. Несмотря на плотную текстуру, впитывается он феноменально быстро! Но главное — не оставляет потом следов на одежде, даже на белой.

      Проверка временем: Гелем для душа и кремом для тела я пользовалась ежедневно, скрабом — один-два раза в неделю. В результате через две недели результат применения средств был более чем удовлетворительным. Кожа стала шелковистой, увлажненной, ухоженной. Похожий эффект бывает после салонных процедур для тела, поэтому приставка СПА в названии линии оправдана.

      Плюсы: Средства расходуются экономно - достаточно лишь нескольких капель геля и чуть-чуть крема. Кстати, такими жирными средствами для тела раньше я не пользовалась, поскольку они долго впитываются, но после нанесения Hydratant Body Butter одеваться можно уже через пять минут.

      Минусы: Жаль, что в набор не входит пена для ванны! Она бы очень гармонично дополнила эту СПА-коллекцию.

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • У меня тоже есть этот чудный набор. Я в восторге от него, особенно от крема для тела!!!! Я делаю эпиляцию и хочу в солярий.Кожа на ногах от этого очень шелушится. Пробовала виши, но он такой жирный, что даже в кровать нельзя ложиться, пачкается как будто. А этот феноменально впитывается. Запах просто обалденный! Я в восторге!!!

    • Согласна, и я в восторге, прекрасный набор. А масло для тела вообще чудесное. И аромат, выше всяких похвал.

    • Девочки, всем советую!!! Да, это реклама на woman.ru, но эти средства того стоят. Кожа улучшается буквально после 2х приемов, становится бархатистой и максимально увлажненной. Всем советую!!!

    • У меня тоже есть этот наборчик.Я в полном восторге!!!!Моя кожа просто преобразилась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.