15.03.2011
  • СПА-коллекция ARTISTRY Essentials



    Наш контент-менеджер Светлана Маняхина — девушка занятая. Настолько, что в спа выбирается крайне редко. Мы решили исправить эту ситуацию и обеспечили ей спа на дому с помощью линии средств Artistry Essentials.

    С. Маняхина
    С. Маняхина

    Вместо предыстории: Наконец-то наступает весна, чему я страшно рада. Хочется поскорее переодеться в легкие, открытые платья, выйти на солнышко, насладиться теплом... Как только я начинаю об этом мечтать, сразу же задаюсь вопросом: готова ли к весенне-летнему сезону моя кожа? После затянувшейся зимы ее состояние оставляет желать лучшего — сухая, местами шершавая, она меня не радует.

    Название: средства для тела СПА-коллекции ARTISTRY Essentials

    Характеристика: линия включает в себя 3 средства для тела: гель для душа, скраб и питательный крем.

    Экстракт опунции и другие натуральные компоненты, входящие в состав продуктов, известны своими антиоксидантными и регенирирующими свойставами. Проще говоря, они омолаживают кожу, делая ее более свежей, упругой, гладкой и идеально увлажненной.

    Кому подойдет: на мой взгляд, любительницы косметики с антистресс-эффектом, ненавязчивыми ароматами и приятными, тающими текстурами будут довольны.

    Первые ощущения: мне сразу понравился аромат геля для душа (в его композиции красные фрукты и цитрусовые). Скраб, входящий в набор, оказался достаточно мягким, но эффективным. Несмотря на его щадящее воздействие, кожа стала ощутимо более гладкой и нежной. Однако больше всего удивил крем для тела. Несмотря на плотную текстуру, впитывается он феноменально быстро! Но главное — не оставляет потом следов на одежде, даже на белой.

    Проверка временем: Гелем для душа и кремом для тела я пользовалась ежедневно, скрабом — один-два раза в неделю. В результате через две недели результат применения средств был более чем удовлетворительным. Кожа стала шелковистой, увлажненной, ухоженной. Похожий эффект бывает после салонных процедур для тела, поэтому приставка СПА в названии линии оправдана.

    Плюсы: Средства расходуются экономно - достаточно лишь нескольких капель геля и чуть-чуть крема. Кстати, такими жирными средствами для тела раньше я не пользовалась, поскольку они долго впитываются, но после нанесения Hydratant Body Butter одеваться можно уже через пять минут.

    Минусы: Жаль, что в набор не входит пена для ванны! Она бы очень гармонично дополнила эту СПА-коллекцию.