05.04.2011
Текст:Анастасия Марина
Фото: Splash/AllOverPress
Они практически живут в спортзалах, о чем не жалеют. Привычка каждую свободную минуту хвататься за гантели, бегать или качать пресс приносит отличные плоды. За годы в шоу-бизнесе наши героини совсем не изменились (а кое-кто и вовсе стал еще стройнее и прекраснее). Главное, что отсутствие целлюлита - приятный бонус постоянных тренировок - позволяет этим красоткам щеголять в мини и прочих нарядах, не прощающих даже малейших несовершенств и неровностей кожи. Срочно берем с них пример, узнаем секреты их личных фитнес-инструкторов и обзаводимся лучшими антицеллюлитными средствами. Пляжный сезон не за горами.
  • Ферги

    Ферги, 36 лет

    До 30 лет Стейси Энн Фергюсон обходила тренажерные залы стороной. Девушка имела серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем, поэтому ей было не до спорта. Однако чем ближе певица подходила к тридцатилетию, тем больше начинала задумываться о собственном здоровье. В какой-то момент Ферги решила, что ее тело — не мусорная корзина и заслуживает лучшего обращения.

    Теперь ее спорт-программа включает бег, упражнения на плечевой пояс и мышцы живота. Регулярно Ферги делает и моделирующий массаж. Все эти манипуляции певица дополняет диетой с низким содержанием углеводов и жиров, ест по 5-6 раз в день, но изредка позволяет себе послабления в виде любимой пиццы и бургеров. Происходят такие праздники живота, судя по всему, не часто: только посмотрите, какой пресс...

    Повторяем за Ферги: занимайтесь на беговой дорожке как минимум три раза в неделю. Начните с очень низкой скорости, постепенно увеличивая ее до трех километров в час. Кстати, Ферги время от времени разворачивается во время бега и двигается спиной вперед. Чтобы укрепить руки, певица использует гантели весом по 4 килограмма каждая. Но она-то уже «стреляный воробей», поэтому легко выдерживает такие нагрузки. Новичкам лучше выбирать гантели полегче - 1-1,5 кг будет достаточно.