Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристи Бринкли в 57 лет даст фору 20-летним

Текст: Марина Маринович
Двадцать лет назад, по данным Allure, модель Кристи Бринкли считалась идеалом красоты. Однако в "герои вчерашних дней" эту даму записывать рановато. Сегодня 57-летняя Кристи выглядит настолько сногсшибательно, что ей могут позавидовать и девушки, годящиеся ей в дочери.

Игривые золотые локоны, обтягивающее платье Herve Leger, туфли на шпильках — Кристи Бринкли в свои 57 лет выглядит так, словно ее модельная карьера началась не четыре десятка лет назад, а вчера. У красавицы внушительный послужной список - более (!) 500 обложек глянцевых изданий. Кроме того, она успела попробовать себя в роли актрисы, дизайнера, писательницы и фотографа. Личная жизнь модели тоже была нескучной: Кристи выходила замуж четыре раза и родила троих детей.

Как супермодели удается оставаться в отличной форме? Во-первых, Кристи говорит , что занимается на тренажере Total Gym, который рекламировала в незапамятные времена вместе с актером Чаком Норрисом. Она качает на нем пресс, руки и ноги. Другое увлечение Бринкли — йога. Модель занимается по полчаса в день и впридачу к асанам выполняет 15-минутный комплекс упражнений, который разработала самостоятельно. Кристи еще и заядлая спортсменка: она обожает рафтинг, плавание на байдарках и серфинг. А на пляже обычно бегает вдоль берега, делая движения руками - как будто плывет. «В такие моменты я выгляжу глупо, но мне все равно», - говорит она.

А вы бы хотели иметь такую фигуру в 57 лет?

Перейти к обсуждению 83

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит супер, но мне кажется что без пластики тут не обошлось....

  • ЧУДЕСА !

  • да,тут не всё от природы

  • Всё равно она умничка!

  • Да, очень бы хотела и пусть с пластикой, зато красиво в такие то годы и никакого перебарщения и пошлости))) шик, блеск, ахх

  • молодец она :)

  • молодец! вот это - грамотный подход к пластике! или хирург удачный попался... да и вообще... супер! так держать!

  • А ну-ка увеличьте лицо... Кстати, Поль Брегг тоже к возрасту прибавлял 10 лет.

  • Ну и красотка!

  • если в 57 тебе хочется дать фору 20 летним, значит они уже дали фору тебе. потому что уже пора в таком возрасте менять ценности. а модель выглядит шикарно, надеюсь тоже буду в 57 так выглядеть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.