07.04.2011
Текст: Марина Маринович
Двадцать лет назад, по данным Allure, модель Кристи Бринкли считалась идеалом красоты. Однако в "герои вчерашних дней" эту даму записывать рановато. Сегодня 57-летняя Кристи выглядит настолько сногсшибательно, что ей могут позавидовать и девушки, годящиеся ей в дочери.
  • Кристи Бринкли за кулисами утреннего ток-шоу

Игривые золотые локоны, обтягивающее платье Herve Leger, туфли на шпильках — Кристи Бринкли в свои 57 лет выглядит так, словно ее модельная карьера началась не четыре десятка лет назад, а вчера. У красавицы внушительный послужной список - более (!) 500 обложек глянцевых изданий. Кроме того, она успела попробовать себя в роли актрисы, дизайнера, писательницы и фотографа. Личная жизнь модели тоже была нескучной: Кристи выходила замуж четыре раза и родила троих детей.

Как супермодели удается оставаться в отличной форме? Во-первых, Кристи говорит , что занимается на тренажере Total Gym, который рекламировала в незапамятные времена вместе с актером Чаком Норрисом. Она качает на нем пресс, руки и ноги. Другое увлечение Бринкли — йога. Модель занимается по полчаса в день и впридачу к асанам выполняет 15-минутный комплекс упражнений, который разработала самостоятельно. Кристи еще и заядлая спортсменка: она обожает рафтинг, плавание на байдарках и серфинг. А на пляже обычно бегает вдоль берега, делая движения руками - как будто плывет. «В такие моменты я выгляжу глупо, но мне все равно», - говорит она.

А вы бы хотели иметь такую фигуру в 57 лет?