Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Хлое Кардашьян приклеивает к груди скотч

Текст: Марина Маринович
Обладательница завидной груди Хлое Кардашьян не хочет славы Милы Йовович, недавно устроившей мини-стриптиз на юбилее Михаила Горбачева . Именно поэтому, надевая наряд с умопомрачительным вырезом, она «страхует» грудь скотчем.
  • Хлое Кардашьян
    Хлое Кардашьян на шоу Коннона О'Брайана: «Я приклеила грудь двусторонним скотчем, но, по-моему, это не срабатывает... Меня не покидает ощущение, что она вот-вот выпрыгнет из декольте»

Для визита на ток-шоу Коннона О'Брайана на прошлой неделе Хлое Кардашьян выбрала рискованный наряд: вырез ее комбинезона едва не достигал живота. Ведущий не мог не обратить внимание на этот пикантный факт: «Хлое, не сочти за наглость, но почему они не выпадают?..» Сестрица Ким не растерялась: «Ты знаешь, я приклеила их двусторонним скотчем, но, по-моему, это не срабатывает... Меня не покидает ощущение, что грудь вот-вот выпрыгнет из декольте». «О-о-о, я возражать не стану!» - уверил Хлое ведущий.

Любовь к внушительным вырезам у сестер Кардашьян семейная. Ким тоже обожает подобные наряды и, надевая их, использует клейкую ленту. Как правило, ни одна звезда, которой предстоит выход на красную дорожку в открытом наряде, не пренебрегает страховкой в виде скотча. А вы бы взяли этот прием на вооружение?

Перейти к обсуждению 28

11 апреля 2011

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • ТУФЕЛЬКИ СУПЕР!!!

  • такая фигура не пропорцирнальная...

  • капец, грудь скотчем подклеивает
    чтоб не болталась?

  • а кто это?

  • Теперь все семейство будем лицезреть, ну сколько можно?

  • Где у нее там грудь то увидели?

  • они достали со своими дешевыми понтами

  • надо было подробней описать как они себе клеют телеса,может пригодится...если салом обрасту к старости....

  • Кто это такие, чем они знамениты кроме большой задницы????

  • Зачем Хлое Кардашьян приклеивает к груди скотч? наверное затем же, зачем это делают все звезды Голливуда. тоже мне, удивили

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.