11.04.2011
Текст: Марина Маринович
Обладательница завидной груди Хлое Кардашьян не хочет славы Милы Йовович, недавно устроившей мини-стриптиз на юбилее Михаила Горбачева . Именно поэтому, надевая наряд с умопомрачительным вырезом, она «страхует» грудь скотчем.
  • Хлое Кардашьян

    Хлое Кардашьян на шоу Коннона О'Брайана: «Я приклеила грудь двусторонним скотчем, но, по-моему, это не срабатывает... Меня не покидает ощущение, что она вот-вот выпрыгнет из декольте»

Для визита на ток-шоу Коннона О'Брайана на прошлой неделе Хлое Кардашьян выбрала рискованный наряд: вырез ее комбинезона едва не достигал живота. Ведущий не мог не обратить внимание на этот пикантный факт: «Хлое, не сочти за наглость, но почему они не выпадают?..» Сестрица Ким не растерялась: «Ты знаешь, я приклеила их двусторонним скотчем, но, по-моему, это не срабатывает... Меня не покидает ощущение, что грудь вот-вот выпрыгнет из декольте». «О-о-о, я возражать не стану!» - уверил Хлое ведущий.

Любовь к внушительным вырезам у сестер Кардашьян семейная. Ким тоже обожает подобные наряды и, надевая их, использует клейкую ленту. Как правило, ни одна звезда, которой предстоит выход на красную дорожку в открытом наряде, не пренебрегает страховкой в виде скотча. А вы бы взяли этот прием на вооружение?