11.04.2011
Текст: Марина Маринович
Несмотря на то, что времени до мирового турне все меньше, Бритни Спирс не спешит худеть. Очередная диета и фитнес-программа заброшены — певицу съедает депрессия.
  • Бритни Спирс

    Перед началом мирового турне Бритни Спирс грозилась сесть на строгую диету и усиленно заниматься, но...

Неизвестные источники из окружения Бритни продолжают информировать общественность о ее состоянии — как душевном, так и физическом. Один из них рассказал американскому таблоиду National Enquirer, что поп-принцессу охватила нешуточная депрессия. «Бритни находится в подавленном состоянии последние шесть или семь месяцев, - откровенничает инкогнито. - Она не может отказать себе в алкоголе и вредной пище. Бургеры, такос, газировка, чипсы и кофе в неограниченных количествах — таков ее сегодняшний рацион. Она просто напросто заедает проблемы».

По данным «доброжелателя», раньше Спирс весила 118 фунтов (около 59 килограммов), но когда начала поглощать фаст-фуд в безумных количествах, вес увеличился до 75 килограммов. «Сейчас Бритни весит так много, как никогда ранее», - утверждает он.

Чем вызваны переживания певицы? Поговаривают, что в тоску Бритни вгоняет неотвратимо приближающееся тридцатилетие. Якобы, ей кажется, что она бесталанна и не может воплотить в жизнь все задуманные проекты. Однако дива снова собирается попробовать себя в кино и даже рассматривает несколько сценариев с разноплановыми ролями. Что выберет мисс Спирс — серьезную роль или комедийную — узнаем со временем. Интересно, в каком амплуа ее видите вы?