Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс продолжает набирать вес

Текст: Марина Маринович
Несмотря на то, что времени до мирового турне все меньше, Бритни Спирс не спешит худеть. Очередная диета и фитнес-программа заброшены — певицу съедает депрессия.

Неизвестные источники из окружения Бритни продолжают информировать общественность о ее состоянии — как душевном, так и физическом. Один из них рассказал американскому таблоиду National Enquirer, что поп-принцессу охватила нешуточная депрессия. «Бритни находится в подавленном состоянии последние шесть или семь месяцев, - откровенничает инкогнито. - Она не может отказать себе в алкоголе и вредной пище. Бургеры, такос, газировка, чипсы и кофе в неограниченных количествах — таков ее сегодняшний рацион. Она просто напросто заедает проблемы».

По данным «доброжелателя», раньше Спирс весила 118 фунтов (около 59 килограммов), но когда начала поглощать фаст-фуд в безумных количествах, вес увеличился до 75 килограммов. «Сейчас Бритни весит так много, как никогда ранее», - утверждает он.

Чем вызваны переживания певицы? Поговаривают, что в тоску Бритни вгоняет неотвратимо приближающееся тридцатилетие. Якобы, ей кажется, что она бесталанна и не может воплотить в жизнь все задуманные проекты. Однако дива снова собирается попробовать себя в кино и даже рассматривает несколько сценариев с разноплановыми ролями. Что выберет мисс Спирс — серьезную роль или комедийную — узнаем со временем. Интересно, в каком амплуа ее видите вы?

Перейти к обсуждению 105

11 апреля 2011

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Стилист Бритни просто не может подобрать ей хороший костюм для сцены, который наоборот не будет подчеркивать, а скрывать недостатки

  • Да! Слов нет!

  • да... она и так столько пережила, еще тут так позорят ее фигуру ... Она из тех, кого слава и деньги ломают, а журналюгам лишь бы опозорить !...

  • Мне ее жаль.

  • мда,бывают же такие дуры!куча денег, мировая слава, двое прекрасных детей!а у нее депрессия!

  • Так и трясутся жирки)

  • Вот понять не могу чё за прикол надевать такие кастюмы , когда тело далеко не идеально??? ну ладно она(депрессия), ну а стилисты вообще ослепли там???за что им деньги платят?
    Уж0с...

  • Марина-Полина:)

  • Еще одно подтвержение того, что если человек не может быть счаслив без денег, то деньги счастливым его точно не сделают. Источник радости находится в нас

  • Гость

    Вот понять не могу чё за прикол надевать такие кастюмы , когда тело далеко не идеально??? ну ладно она(депрессия), ну а стилисты вообще ослепли там???за что им деньги платят?
    Уж0с...


    уволитьс тилистов!!!!!!!! к чертовой бабушке! в ссылку их, в ссылку))))
    вот не пойму, куда ее грудь делась?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.