14.04.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Шерон Стоун в свои 53 года носит крошечное алое бикини и не прячется от папарации, фотографирующих ее без макияжа.
  •  Шерон Стоун

    Красна девица в красном купальнике, Шэрон Стоун и не думает прятаться от папарацци

Как Шерон Стоун удается оставаться в форме на протяжении стольких лет? Никаких секретов нет: актриса, по ее собственным словам, занимается «ровно столько, чтобы зад не был слишком жирным». Она любит пилатес, но без фанатизма. «Я остаюсь в форме, потому что постоянно ношусь за тремя детьми, а каких-то специальных упражнений у меня нет», - пожимает плечами звезда. Правда, потом она настоятельно рекомендует забыть про лифт и чаще ходить по лестнице.

С питанием все не так просто: Шэрон придерживается диеты по гликемическому индексу, почти не ест сахара, не пьет кофе и избегает алкоголя — разве что раз в месяц выпивает бокал вина за ужином. А вот травяные чаи обожает за их вкус и пользу для организма. Актриса признается, что жить не может без горького шоколада — у нее в сумке частенько лежит плитка.

Свое отражение в зеркале Шэрон Стоун воспринимает очень спокойно: «Я понимаю, что уже не та 32-летняя красотка, которую все помнят по «Основному инстинкту». У меня появляются морщины, да. Но я такая, какая есть, а если кого-то что-то во мне смущает, идите, пожалуйста, к черту». Обезоруживающая позиция, правда?