Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Шэрон Стоун нет секретов от папарацци

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Шерон Стоун в свои 53 года носит крошечное алое бикини и не прячется от папарации, фотографирующих ее без макияжа.
  • Шерон Стоун
    Красна девица в красном купальнике, Шэрон Стоун и не думает прятаться от папарацци

Как Шерон Стоун удается оставаться в форме на протяжении стольких лет? Никаких секретов нет: актриса, по ее собственным словам, занимается «ровно столько, чтобы зад не был слишком жирным». Она любит пилатес, но без фанатизма. «Я остаюсь в форме, потому что постоянно ношусь за тремя детьми, а каких-то специальных упражнений у меня нет», - пожимает плечами звезда. Правда, потом она настоятельно рекомендует забыть про лифт и чаще ходить по лестнице.

С питанием все не так просто: Шэрон придерживается диеты по гликемическому индексу, почти не ест сахара, не пьет кофе и избегает алкоголя — разве что раз в месяц выпивает бокал вина за ужином. А вот травяные чаи обожает за их вкус и пользу для организма. Актриса признается, что жить не может без горького шоколада — у нее в сумке частенько лежит плитка.

Свое отражение в зеркале Шэрон Стоун воспринимает очень спокойно: «Я понимаю, что уже не та 32-летняя красотка, которую все помнят по «Основному инстинкту». У меня появляются морщины, да. Но я такая, какая есть, а если кого-то что-то во мне смущает, идите, пожалуйста, к черту». Обезоруживающая позиция, правда?

Перейти к обсуждению 112

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • на лицо она еще хороша,но на фигуру ....возрастное ожирение начинает брать свое(

  • Почему крошечное бикини? Обычный нормальный лифчик купальника, никакой не крошечный.

  • ужас так выглядеть и это с её деньгами.У нас 60-ти летние бабушки торгующие семечками и газетами у метро выглядят лучше!

  • как каряга старая

  • Дорогие пользователи писавшие свои коментарии до меня, давайте сначала посмотрим на вас в 53 года и узнем будете ли вы выглядеть лучше, чем фантастическая Шерон Стоун. А так молчите в тряпочку....

  • гость

    на лицо она еще хороша,но на фигуру ....возрастное ожирение начинает брать свое(



    vi v svoem ume??? ofiget mojna, kakoe ojirenie?!

  • Ой да ладно, правильно делает! Вас тут всех не спросит как ей выглядеть)

  • Liv

    Дорогие пользователи писавшие свои коментарии до меня, давайте сначала посмотрим на вас в 53 года и узнем будете ли вы выглядеть лучше, чем фантастическая Шерон Стоун. А так молчите в тряпочку....


    +1000000000000000000000000000000000000000000000000

  • фантастической она была лет 30назад.Но старость не радость.Наступила менопауза,климакс,стали обвисать сиси,появились глубокие морщины,огромнейший целюлит.Нельзя победить старость,так же как и смерть.Это необратимый процесс.

  • Дорогие пользователи писавшие свои коментарии до меня, давайте сначала посмотрим на вас в 53 года и узнем будете ли вы выглядеть лучше, чем фантастическая Шерон Стоун. А так молчите в тряпочку....[/quote
    +молодец

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.