15.04.2011
Текст: Анна Арсенина
Недавно Ким Кардашьян призналась в интервью журналу Self, что, критически изучая свое отражение в зеркале, повторяет как мантру: «Бикини, бикини, бикини...» Она явно лукавила. Похоже, на самом деле Ким твердит про себя: «Панталоны, панталоны, панталоны...», имея в виду утягивающее белье Spanx, которым недавно блеснула перед объективами папарацци.
  • Ким Кардашьян

    Предательски высокий тротуар заставил Ким поднять ногу так, что некоему безымянному фотографу открылся любопытный ракурс

Если бы не Ким Кардашьян, звездные издания всего мира давно бы обанкротились. Девушка не дает скучать. То демонстративно уплетает сочные гамбургеры, то устраивает шумные девичники с подружками, то дефилирует по пляжу, гордясь своими впечатляющими формами... Однако какой бы уверенной в себе Ким ни была, она явно не хотела бы открывать миру все свои секреты. Но тайное, как всегда, стало явным. Теперь мы знаем, что под платьями знойной красавицы скрываются... утягивающие панталоны Spanx. Причем макси-размера чуть ли не до колен.

Белье Spanx — настоящий фетиш публичных персон. Подбирая к церемониям кутюрные наряды, все уважающие себя актрисы для подстраховки обязательно натягивают такие панталоны или боди. Они помогают чувствовать себя уверенно и не беспокоиться, что облегающие платья подчеркнут складки на талии и прочие несовершенства.

Ким, как оказалось, тоже усмиряет бушующую плоть с помощью Spanx. Почему бы и нет? Фасоны ее платьев не прощают даже малейших неровностей. Другой вопрос, что она делает, отправляясь на свидание? Надеемся, ее бойфренда "бабушкины панталоны" искренне умиляют.