18.04.2011
Текст: Марина Маринович
У теннисистки Серены Уильямс долгожданный отдых: 29-летняя спортсменка расслабляется с друзьями на пляжах Майами, танцует и дает всем желающим повод обсудить свою фигуру.
  • Серена Уильямс

    Серена Уильямс на пляже в Майами отдохнула на славу: она плясала, плавала и радовалась жизни

Изгибы тела Серены Уильямс не дают покоя папарацци: они регулярно поставляют фото спортсменки в прессу. Полюбоваться там есть на что... Во время отдыха на пляже девушка устроила настоящее шоу - решила потанцевать на берегу в своем крошечном бикини. Не знаем, сорвала ли звезда корта аплодисменты после своего выступления, но взгляды отдыхающих приковала к себе надолго.

Серена Уильямс долгое время не могла позволить себе подобного веселья: она совсем недавно встала с больничной койки. Дело в том, что зимой теннисистка перенесла две операции — на легком и на ноге. «Это время было беспросветным, - рассказывает Серена. - Я плакала постоянно, особенно после второй операции — на ногу. Мне казалось, что все безнадежно». Сейчас девушка полностью оправилась и находится в отличной форме. Woman.ru рад, что звезда сумела преодолеть трудности и теперь всем своим видом излучает счастье.