Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян делает эпиляцию с 12 лет

Текст: Марина Маринович
Кто-то с восьми лет колет ботокс, а кто-то с двенадцати балуется эпиляцией зоны бикини — как заморская принцесса Ким Кардашьян.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян подогревает интерес к собственной персоне, выдавая интимные секреты: звезда призналась, что делает эпиляцию зоны бикини с 12 лет

Ким Кардашьян открывает новый факт из своей частной жизни. Оказывается, девушка практикует эпиляцию зоны бикини воском... с 12 лет. «Мама начала брать нас с сестрой Кортни на эпиляцию, когда мне исполнилось двенадцать, - откровенничает звезда. - В определенный день каждого месяца у нас был назначен поход на коррекцию бровей и восковую эпиляцию».

Раньше у звезды даже был собственный набор для удаления волос воском. «Я пользовалась им постоянно, - вспоминает Ким. - У меня на лбу росли волоски, которые невозможно было гладко зачесать. Оставался единственный выход - удалять их с помощью воска».

Сейчас Кардашьян использует более продвинутый способ избавления от нежелательной растительности на теле — лазерную эпиляцию. «Я удалила волоски где только можно, не только в зоне бикини, - продолжает выдавать интимные подробности Ким. - Люблю носить прическу «конский хвост», поэтому мне пришлось избавиться от волос и на шее сзади. Да я вообще помешана на эпиляции!»

Страшно подумать, чем Ким Кардашьян решит удивить публику в следующий раз — похоже, запретных тем для нее просто нет. А как вы относитесь к тщательному уходу за телом со столь раннего возраста?

Перейти к обсуждению 105

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • она молодец! следит за собой с детства. ведь многие девушки не то что в 12 - в 20 лет за собой не следят!

  • прочла название статьи, смеялась на весь офис

  • Да что вы! Поэтому вечно себе наращиваете волосы и брови рисуете?! А что касается людей больных, не стоите их в это вмешивать!!! Мы с вами прекрасно понимаем, о ком говорим!!!!

    Обобщать не стоит...

  • Да что вы! Поэтому вечно себе наращиваете волосы и брови рисуете?! А что касается людей больных, не стоите их в это вмешивать!!! Мы с вами прекрасно понимаем, о ком говорим!!!!

    обобщать не стОит...

  • Гость

    Да что вы! Поэтому вечно себе наращиваете волосы и брови рисуете?! А что касается людей больных, не стоите их в это вмешивать!!! Мы с вами прекрасно понимаем, о ком говорим!!!!Обобщать не стоит...

    Да неужели! Читайте комментарии выше, потом говорите об обобщении! Просто правда видно не нравится!

  • Гость

    Это точно) Да и к стати, а у Кардашьян-то, волосы разве не нарощенные!?)

    Да поймите вы, дело не в ней! Я не за нее заступаюсь и не за армянских женщин! Просто проблема в том, что нельзя писать такие комментарии, все люди разные, нельзя обобщать и писать такие гадкие комментарии в адрес какой-то нации. У каждого можно найти недостатки, никто не совершенен! Неужели это так сложно понять?!

  • Так, стоп...при чем тут расовая вражда??? Среди армянок очень много действительно красивых женщин. Но то, что у них повышенная волосатость-это факт!

  • девочки да вы что тут устроили!!!Смех да и только! Как в телешоу К БАРЬЕРУ)) Все мы красивы по своему! Но славянки красивее всех - это всемирноизвестный факт! Что тут спорить!)

  • Оксана

    девочки да вы что тут устроили!!!Смех да и только! Как в телешоу К БАРЬЕРУ)) Все мы красивы по своему! Но славянки красивее всех - это всемирноизвестный факт! Что тут спорить!)

    Согласна, что-то дискуссия растянулась! В общем закругляемся, хватит уже!

  • Гость

    Оксана
    девочки да вы что тут устроили!!!Смех да и только! Как в телешоу К БАРЬЕРУ)) Все мы красивы по своему! Но славянки красивее всех - это всемирноизвестный факт! Что тут спорить!)
    Согласна, что-то дискуссия растянулась! В общем закругляемся, хватит уже!



    +100 NO KTO-TO OBYAZATELNO CHTO-NIBUD LYAPNET...:-)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.