19.04.2011
Текст: Марина Маринович
Кто-то с восьми лет колет ботокс, а кто-то с двенадцати балуется эпиляцией зоны бикини — как заморская принцесса Ким Кардашьян.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян подогревает интерес к собственной персоне, выдавая интимные секреты: звезда призналась, что делает эпиляцию зоны бикини с 12 лет

Ким Кардашьян открывает новый факт из своей частной жизни. Оказывается, девушка практикует эпиляцию зоны бикини воском... с 12 лет. «Мама начала брать нас с сестрой Кортни на эпиляцию, когда мне исполнилось двенадцать, - откровенничает звезда. - В определенный день каждого месяца у нас был назначен поход на коррекцию бровей и восковую эпиляцию».

Раньше у звезды даже был собственный набор для удаления волос воском. «Я пользовалась им постоянно, - вспоминает Ким. - У меня на лбу росли волоски, которые невозможно было гладко зачесать. Оставался единственный выход - удалять их с помощью воска».

Сейчас Кардашьян использует более продвинутый способ избавления от нежелательной растительности на теле — лазерную эпиляцию. «Я удалила волоски где только можно, не только в зоне бикини, - продолжает выдавать интимные подробности Ким. - Люблю носить прическу «конский хвост», поэтому мне пришлось избавиться от волос и на шее сзади. Да я вообще помешана на эпиляции!»

Страшно подумать, чем Ким Кардашьян решит удивить публику в следующий раз — похоже, запретных тем для нее просто нет. А как вы относитесь к тщательному уходу за телом со столь раннего возраста?